表兄妹發生性行為,發生在我家...

yusubi
光晴 2010-02-02 18:02:47 版主 855

公公跟現在婆婆結婚前

曾有段婚姻,後來離婚收場

育有一子(與公公的前妻生活),後來婚後婆婆生了大姑跟老公

說起來也算大伯,雖然從沒見過面

大伯與老公相差10歲(所以大伯今年34)

老公說大伯離開自己母親身邊後

專做不正經的工作,酒店少爺跟小白臉

後來貸款欠下數十萬元

討債公司跑來我婆家要錢

公公替大伯還清債務後

便揚言要斷絕父子關係,有登報公告

後來陸陸續續得知大伯結婚又離婚也育有一子女的消息(不知性別)

題外話公公的前妻跟大伯的前妻都是莫名其妙跑掉的

所以我常跟老公說,要對我好一點,不然我會讓這魔咒成真!

後來老公再次看到大伯是在奶奶的葬禮上(5年前,跟老公還是同學)

大伯因為跟姑姑們感情不錯,從此得知

誰知剛剛老公跟我說,婆公婆要他以後都不許讓大伯再回來一步

也不能讓他在遷入戶籍裡,我才知道原來他靠著與姑姑們的好感情

居然用他哄女人那招把親表妹騙上床性侵得逞(表妹年紀比我們還要小)

還不止一次,所以後來才會被發現

一想到我就覺得好噁心變態,雖然表妹也有錯

我想重面子公公一定很難過,自己的兒子跟親妹妹的女兒

發生這種敗壞家門的事,唉~假使他哪天出現

我一定要把我女兒給看好,真是的大敗類!!

(原作者於 2010-02-02 18:06:29 重新編輯過)

於2010-02-02 18:09:51 補充發言
我知道登報無效 那麼先過戶不動產呢? 公公其實都把經營工廠賺的錢存在老公的戶頭裡 這樣即使要分也拿不到多少 因為要除以3
於2010-02-02 20:10:30 補充發言
表妹的年紀足以判斷這是亂倫呀! 20歲還不懂嗎?

其實法律上, 登報脫離關係是無效的.

你公公現在人還在不給你大伯錢,

但你公公百年後, 你大伯仍可來分遺產.

美智媽媽
美智媽媽 2010-02-02 19:17:42 #2F

請律師立遺屬並且公證

這樣就可以了

三生
三生 2010-02-02 19:49:12 #3F

居然用他哄女人那招把親表妹騙上床性侵得逞(表妹年紀比我們還要小)

還不止一次,所以後來才會被發現

一想到我就覺得好噁心變態,雖然表妹也有錯

==================================

女孩既然是被誘騙性侵.何來有錯?

別忘了法律規定遺產有特留分!~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己