滿34歲了...怎麼辦, 我沒辦法放輕鬆 , 我該做甚麼不孕檢查呢??

Shina
Shina 2010-02-02 16:05:42 #51F

新竹市有個鶴山堂中醫. 自費. 專看不孕. 我聽過好幾個例子包含我的好友看了3個月至半年就懷孕了.

你可以先去看看在問醫生後續看診怎麼辦. 是不是可以請家人幫你抓藥寄去給你.

不過就把它當作是調養身體. 別給自己壓力.

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-02-02 16:25:11 #52F

to Angel0129 :

少吃些冰冷的和辣的,正常睡眠(pm11:00點前睡)

我們是這樣,也是做了3次人工,2次試管,

結果是自然有的.

檢查的話可以做:抽血檢查(驗有沒什麼細菌影響著床),和男生的檢查.

熊麻媽~*
牛仔我等你喲~ 2010-02-02 16:47:39 #53F

北醫的人工生殖中心相當權威哦!!

曾啟瑞、王家瑋醫師都相當不錯喲~

我自已、朋友、朋友的姐姐,及對街的鄰居

都是在北醫終結不孕生涯的。

版媽加油! 祝您早日好孕到。

我也是過來人~

不只去劉醫師那看過

還做了2次人工授孕

後來吃了半年中藥就自然懷孕

我覺得體質的調養也很重要

有問題可以再問我喔

大家互相交流打氣

心情也會比較好喔

加油!

小麗
小麗 2010-02-02 17:12:55 #55F

版媽妳的壓力太大了

我朋友秀春姐的女兒是個老師先生是醫生

夫妻兩人在加拿大

結婚多年一直生不出來

秀春姐一直推薦她女兒使用葡眾的產品調理身體

可是身為知識份子的她們一點也不相信

直到醫生建議她做人工的

她才死馬當活馬醫

聽了媽媽的話吃了

欣悅康、愛益、康貝兒、餐包等產品

調理了二個多月

本來媽媽三天二頭就會打電話問她

但結果都是沒有

二個多月後有一天她女兒自己打電話給她媽媽

告訴她她懷孕了,我們秀春姐真的是高興到不行

後來小孩生了她還特別到加拿大去幫女兒做月子

所以我真的覺得版媽可以先從調理身體做起

有好的體質也更加能孕育出健康的寶寶哦

我是葡萄王的經銷商

若有需要請與我連絡

我很樂意為妳服務

高小姐0920411811

tinlunp
tinmom 2010-02-02 17:18:59 #56F

把所有測量的東西都丟掉吧!

版媽太辛苦了。

我之前也想替女兒添個弟弟或妹妹,

跟老公說好:恩,從這個月開始努力吧!

結果房事變成只是為了生孩子,感覺上變的很隨便,

努力半年後,我說:算了吧,努力半年都沒有,

順其自然吧!

結果,下個月就懷孕了,我還記的清清楚楚,

那個月愛愛2次,其中一次還凸槌哩(不小心射到外面)..

盡情享受愛愛這件事吧,若是把生孩子看的太重,

往往結果會不如預期,加油囉!

建議您~~

嘿咻完後 ..不要急著衝洗~~

請用枕頭或抱枕墊高臀部

這樣會比較容易受孕唷~

還有最好不要常做^^

這樣也會影響精蟲數~

Mina's mam
阿蜜的媽 2010-02-02 18:16:46 #58F

版媽 給妳一點信心

我朋友36歲結婚,

一結婚就懷孕了,37歲生了老大

38歲懷老二,去年滿39歲老二出生

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2010-02-02 18:39:32 #59F

我當初為了一直都沒懷孕也好心急,

跑去要跟醫生拿排卵藥,醫生不給,

醫師叫我回家每天---測量基礎體溫給他看

結果一個月就懷孕了。

我想醫師要看測量基礎體溫表

最主要是要看排卵的狀況來判斷吧!

加油!只要不放棄就會有希望

祝好孕來到!

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2010-02-19 19:56:46 #60F

現代文明,很多不明原因的不易懷孕,可以改變環境,改變生活壓力,或是補充DHEA可以先有助於懷孕機會,很多不孕中心醫院都會建議補充.因為在醫院上班所以接觸的多,媽媽爸爸都很辛苦,為了工作為了BABY,壓力真的很大,如有需要DHEA產品在聯絡我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過