滿34歲了...怎麼辦, 我沒辦法放輕鬆 , 我該做甚麼不孕檢查呢??

鄧美雅
嘉義小鮮 2010-02-02 11:08:26 #31F

西醫看1年多轉看中醫--中藥調養身體------我也是很久才受孕-每天喝ㄠ的中藥第3個月就懷孕---第2胎也是喝中藥--不過真的不好喝

月瓜媽
月瓜媽 2010-02-02 11:15:15 #32F

一般來說,

女生稍微觀察一下自己的分泌物,

較多的那幾天就是適合懷孕的那幾天(中西醫都有說),

當然特殊體質的不算在內.

(以前超羨慕女優,好像隨時都濕濕的(羞))

而說真的,年紀大了以後,真的分泌物較多的也只有那幾天,

那幾天若是妳會算,應該也可以算出來大約是在排卵期前後,

而男生的子弟們在女生體內大約可存活3天.

二天一次是很好的方式,一來不會讓男生的子弟們過稀,二來也可以休息不像天天做作業一樣.

然後呢,給它密集一個多禮拜每二天一次,我想成功機率很大喲~

(我們第二胎大概是在這種情況下來的(再羞))

另外我覺得要注意的是要提醒男生早點睡,對子弟們的品質及先生的身體狀況也較好,至少,計劃前幾天要讓另一半有足夠的睡眠;但要記得用哄的不要太兇喔~

不然若是另一半覺得你是為了想要小孩,才〔關心〕他的睡眠及身體,心情也會不好吧~

JenniferW
JenniferW 2010-02-02 11:34:41 #33F

我1/26才剛驗出第二條線~超音波還沒照到,但我的方式是:

去年七月中老公做精子檢查~活動力和數量稍嫌不足

我做輸卵管攝影~沒問題,但有多囊情況,所以生理期不正常!

老公討厭按表操課,我也不是很用功的天天量體溫!

因此我們是做一休一,週末加倍!

但不是為了有小孩而做,因此還蠻享受的!

常常會煮蜆湯,海鮮,蝦子之類的食物給老公吃!

(但蝦子不宜太多,膽固醇很高)

多多少少有加些運動,但沒有很固定~

我則是有仔細研讀"女性私身體"這本書

因此是以類似蛋清分泌物來判斷排卵時間~

不過我們是做一休一,其實也沒差!

1/26有驗孕到第二條線了~期待能真的中獎!

我是1977年生的喔~今年也已經34歲了!

老公當初給我的建議是不要老是想這次做了之後會不會懷孕

這樣壓力太大了~搞的自己神經兮兮

如果你要在台灣做檢查,請回國後馬上找大醫院!

如果MC剛結束,看診時就跟醫生說要做不孕檢查!

馬上排時間,做完結果大概3~5天就可以看報告了!

如果你來不及,可以問醫生如何知道報告結果!

不過妳之後又要回去國外,會不會以後又要多做一次檢查呢?

外國人對生小孩這件事好像都不太急的~我老公就是這樣囉!

他都馬說會來就會來~不來乾著急也沒用!

加油呢~祝福你好孕早日來到!!!

adsnew
JenniferW
JenniferW 2010-02-02 11:40:53 #34F

對了~小紅如果來了~也別太難過!

小紅每次走後要記得多調養身體!因為大量失血,身體一定比較虛!

我這幾個月是都有做生理期調養,雖然看到小紅有點無奈又失望,可是我相信只要自己的身體準備好,寶寶一定會來報到的!

加油~祝福妳

louimei
mandcheng9903 2010-02-02 11:59:07 #35F

在準備懷孕之前有先去中醫調理

中醫師告知有3點要配合要早睡(10點前),要吃早餐,運動

吃中藥對我效用不大,也就放棄中醫...

之後做了一些檢查(荷爾蒙,輸卵管),得知是卵巢功能不好

透過其他醫師介紹王家瑋醫生看不孕.....試了二次人工順利懷孕

問診時記得要把之前的檢查的項目告訴王醫師

他會安排相關檢查。

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-02-02 12:04:59 #36F

To Angel0129,

妳要加油喔!

心情不好時就上來聊聊

這裡的媽咪們會為妳加油打氣的

祝福妳一切順利~

黑松鼠
黑松鼠 2010-02-02 12:13:17 #37F

我老公也有吃柔沛,所以我也注意過這方面的訊息

柔沛不會影響精子品質喔,頂多影響"性趣",但也只有很少數的人有這種副作用

我們有兩個寶寶(但成功受孕三次),所以柔沛應該不會影響懷孕吧

第二個寶寶時,我們嘗試了幾個月

在最後的時候,我想說,這次做完就要開始避孕,不生了

結果,本來在天堂悠閒享受日光浴的寶寶大概聽到嚇一跳

馬上就衝來報告了

真的就那麼巧~~

逃家小兔
逃家小兔 2010-02-02 12:16:45 #38F

生baby是2人的事

若一直努力都沒消息 你應該請妳先生先檢查 若他沒問題 你再做檢查

比較好吧

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-02-02 12:24:37 #39F

我跟妳一樣週期很短

也差不多是24-26天

黃體期只有10-12天

從妳的文字敘述裡

就可以感受出來妳的焦慮 滿34歲了...怎麼辦, 我沒辦法放輕鬆 , 我該做甚麼不孕檢查呢??_39F_img_1

很可惜妳先生沒有跟妳一起回台灣

不然我還真想建議你們可以試一次試管

趁妳現在在台灣

把妳的部分該做的檢查都做完吧

我曾經跟妳一樣有同樣的疑問

什麼叫放輕鬆?

有做功課就一定會有期待啊

那怎麼放輕鬆?

我覺得那是過程

真的等久了

被晃點太多次後

心情自然會鬆懈下來

就像繃緊的橡皮筋

拉久了會彈性疲乏一樣

我現在就是這種心境

也許就是大家所謂的放輕鬆吧 滿34歲了...怎麼辦, 我沒辦法放輕鬆 , 我該做甚麼不孕檢查呢??_39F_img_2

阿竹媽媽
阿竹媽媽 2010-02-02 12:38:43 #40F

有沒有 滿34歲了...怎麼辦, 我沒辦法放輕鬆 , 我該做甚麼不孕檢查呢??_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走