緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

離婚後孩子不在身邊的媽媽~做個朋吧!

女人一定強
女人一定強 2010-02-22 16:43:24 #11F

別想這麼嘛,媽咪! 妳要儘快調適好自己,重新出發,找回自信,對妳和小孩,才會有所幫助。

不管小孩在哪裡,妳永遠都是他們的媽咪,妳都可以去看他們呀!

而且,只要小孩有被妥善照顧,快樂平安的長大,你就也不用太擔心了,況且,他們長大後,要找媽媽或爸爸,他們都會有自己的想法,所以,媽媽,真的不要太難過,好嗎。

我住北縣土城,[email protected]這是我的msn及即時通,有空加入聊聊吧

阿金頭的最愛
騰騰媽媽 2010-03-03 20:41:03 #12F

93年離婚時2個孩子跟他爸

當初他全不讓我看孩子百般阻撓

為此心痛了好幾年

還好孩子記得媽媽的好

現在老大女兒自動搬來跟我一起住

老二兒子也想脫離父親的威權抗爭中

還好娘家支持且讓我有棲身之所

目前打算努力存錢買個舒適的窩

讓孩子安定下來

為自己也未堅強的單親媽咪加油

小步
小步 2010-04-15 18:10:21 #13F

妳好我是在今年2月12日除夕前一天離婚2個小孩,都跟前夫老大國小四年級小女兒2歲10個月我也在調適心態

我也離婚一年3個多月了!

一個兒子滿四歲2個多月女兒兩歲8個月

雖然一個越至一個月半都會去看孩子

但是回來後躺在空空ㄉ床上還是很空虛很落寞

已經有好多次ㄉ衝動想把孩子帶來身邊

但是想到孩子跟我會吃苦只好哭過在重新振作

ˊˋ 今天又難過了

母親節那天剛好是我生日

但怎麼也快樂不起來

nana
nana 2010-05-17 23:08:14 #15F

我們割捨的 我們放下的

都只為了要孩子能過的好

同樣孩子都不在身旁的我們

未來還要面對的事還很多

大家一起加油 !!

史黛拉 拉拉
QQ熊的媽 2010-07-11 21:06:19 #16F

好好安排自己的生活

既然選擇重新來過

就不要再活在過去

開始為自己活

我剛離婚不久,自已一個住,做個朋友吧!

即時通[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己