分享在敏盛作輸卵管攝影(文長)

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2010-03-20 10:51:35 #21F

我也是去年六月在敏盛做輸卵管攝影,

然後聽江醫師的建議馬上做人工,

結果一次就成功懷孕了,

3/3已順利生下寶寶,

給大家加加油喔!

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-20 15:38:55 #22F

小葉子的媽咪 :

冒昧想要請問你檢查時是什麼原因想去勒?

年紀在當時是幾歲了呢?

能一次就成功真的好幸運唷~!

好羨慕你呀^^

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2010-03-20 19:01:45 #23F

給樓上媽咪:

我老大兩歲時就想懷孕了,

但努力了一年沒有結果,

才想去做輸卵管攝影,

江醫師說一年以上無法自然授孕可考慮做人工,

又聽說輸卵管攝影完很容易懷孕,

於是就去試了,沒抱很大期望,因為知道成功率不高,

當時32歲,

反而是這樣的心情,竟一次就成功了,我也覺得很幸運,

還是我們想要的男寶寶,

真的很感謝江醫師,

江醫師也很高興,說是因為我們夫妻的精卵不錯的關系,

但我覺得江醫師抓破卵和植入的時間都很準,

才能讓我一次授孕成功,

對了,我還有多去拜拜喔!

給妳加加油!!祝福妳好孕到!^_^

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-20 23:37:37 #24F

謝謝小葉子媽咪 分享在敏盛作輸卵管攝影(文長)_24F_img_1

現在的我也在努力放輕鬆不想這麼多

希望緣分到時

我的大寶別忘了來找我~

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2010-03-21 09:04:22 #25F

媽咪也是給江醫師看的嗎?

試過幾次了呢?

聽說做三次以上機率會增加很多喔!!

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-03-21 22:49:37 #26F

TO小葉子的媽咪:

我一次都還沒試ㄟ

因為我還在看中醫調理身體中

想說調理一段時間(最少三個月)在考慮有無需要

謝謝你的建議

屆時如果有需要我會參考你的建議

勇敢去試一次看看

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招