rara
rara 2010-02-01 21:23:55 版主 242

原本這次以為會有二寶小虎~~但是今天去看醫生的結果是..沒有~~還打針催經~但是我好疑惑的是..我這兩個禮拜來K牌 他牌的都驗過了..有時候有很明顯的T線~有時候淡淡的T線~有時候沒有T線.~

結果到昨天早上我先生買早餐回來給我吃~~吃完後一整個肚子痛~然後到了晚上我在清廚房..搬東搬西的.也一整個肚子痛..然後在洗澡的時候我又忍不住驗看看~結果我洗完澡出來 就忘記看了~ 到了今天早上才想到~ 拿來看的時候就是整個兩條線~~剛剛去看醫生.我就跟醫生說~我好怕驗孕條都對我開玩笑~~因為不止一次這樣嚕!之後醫生幫我驗 說沒有~然後我就想說 既然這樣~~那就打針啦....回到家 不死心的我~買了司X蕾的驗孕卡回來驗

看著它往T跑過後 就流下一條粉紅線然後到C線~~雖然不是很深的線.但是一看就是有一淡淡的粉線在那裏~~我....到底有沒有環孕央!

有媽咪驗過司X蕾的牌子嗎? 司X蕾到底準不準阿~~~ 我被它騙過兩次嚕!!

於2010-02-01 21:39:48 補充發言
molee媽咪~基礎體溫計看得出來嗎? 要怎麼看呢?
於2010-02-02 00:35:38 補充發言
水娘兒媽咪~我mc本身就不準確了.生完mm沒餵母奶後最久也超過半年以上布來~~剛開始 吃藥打針不來就是不來.最後才去一般藥局請藥劑師開藥.才有來~~
於2010-02-02 00:41:11 補充發言
Runa媽咪~驗到現在為止+上k牌的..總共有5種牌子~~ 很瞎的是剛開始驗的時候 都會有淡淡的t線~可是最後不知道怎嚕~或許我時常要抱mm所以常覺得下腹部會悶痛的~ 之後在驗 就會有時候會有t線~但有時候 會很乾淨的一條線~~所以我真的很疑惑耶~像我今天打完針回來~買司x蕾的 就很明顯的t線~但布是很深的那一種~一看就是有兩條~~ 所以..哀 等待二寶的這一年多~ 被驗孕紙.卡.筆.~各牌的耍了這次是第3次了~~

我的經驗是他那裏都會有淡淡的線喔!!

淡雖淡 可是就是看得出來阿!!

不過建議你還是小心為上唷!!

molee
molee 2010-02-01 21:33:32 #2F

其實買個基礎體溫計

量測基礎體溫就很容易判別到底有沒有懷孕

也不必常常化錢去買驗孕產品

水娘兒
水娘兒 2010-02-01 22:18:27 #3F

那你怎麼不等它來就好,要打催針的呢?

如果驗了這麼多支都有二條, 我覺得就是有耶!!

期待2寶到來
Runa 2010-02-01 22:22:08 #4F

不然可以到7-11買布蘭卡的驗驗看阿~

多驗幾家不同牌子的

若是都有顯示懷孕的就一定是真的啦~

顥臻的娘
顥臻的娘 2010-02-04 17:02:03 #5F

與其這樣擔心

倒不如再換一家醫院再檢查看看

愛你愛我
甜美的果實 2010-02-04 17:22:26 #6F

我的經驗是

司X蕾的驗孕並不準確

因為我親身體驗

那個月被驗了三次

都有淡淡的二條線

還高興的去婦產科照超音波也沒有

還一直跟醫生說我驗囉有呀

醫院驗沒有

醫生說看到應該是MC快來晚到而己

實在很丟臉

從此不在買這個牌子的

你可以買公認最準的曼*雷*那個牌子

因為有就有沒就沒~它最準囉

s
s 2010-02-04 17:33:01 #7F

去驗血就可以馬上知道了不是嗎?

用了這麼多驗孕卡和紙早就可以驗血了...

最準,完全不用猜!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走