緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
尹綸媽咪
小小尹媽 2010-02-01 20:48:42 版主 163

想請問各位媽咪

費雪牌餐椅實用性如何?

寶寶大約可以坐到幾歲呢?

若要買~

該去哪裡買呢?

謝謝囉^^

去媽咪家回覆嚕.

百寶袋
心~dd~~ 2010-02-01 21:00:30 #2F

我也想了解~謝謝~

~小喜媽~
~小喜媽~ 2010-02-01 22:58:43 #3F

我也想了解ㄟ..謝謝..

蒽蒽媽
蒽蒽媽 2010-02-02 10:27:28 #4F

我也想知道,因為一直在考慮要不要買~謝謝~

翔哥侑弟~媽
小林呆媽咪~ 2010-02-02 10:48:51 #5F

我也想知道耶~~

我正打算去買

我想當個辣媽
我想當個辣媽 2010-02-02 11:38:44 #6F

我也想了解耶,謝謝

蒽蒽媽--媽咪家無法留言ㄋㄟ.

其他媽咪都分享給你們囉.

謝謝.

牛妹媽
牛妹媽 2010-02-02 11:44:43 #8F

我跟朋友一起買費雪餐椅,他家在3月底就要滿二歲了,目前只要出門去用餐一定是用費雪餐椅。

餐椅上面寫的是可以用到22公斤。只要拿掉餐椅的小盤子,就變成是小朋友在坐的小椅子了。

價格我們在台中買約1200.....

上次在新竹很知名的那家xx子有看到只要1150

個人覺得住在哪個縣市就去那個縣市買,否則通常加了運費,應該就都差不多價格了。

新手媽媽小如
新手媽媽小如 2010-02-02 11:49:35 #9F

很實用~可以用到1~2歲沒問題吧!我在新竹藍印子買1150很便宜喔!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=499460&folderid=2943993&page=2

(原作者於 2010-02-02 12:01:45 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-02-02 12:03:41 #10F

聽起來很實用,可是如果寶寶胖不知可用多久,看起來好小台喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招