E-VN
E-VN 2010-02-02 00:06:07 #91F

"完全"都不擦保養品+1

因為沒有再賺錢所以不敢亂花錢

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2010-02-02 00:09:16 #92F

哈哈~

我也是懶女人

所以會用一般洗面乳清潔臉而已

其他完全沒在塗塗抹抹

人家送我的保養品或面膜

都會被我放到過期丟掉 有媽咪是

Ariel的媽
Ariel的媽 2010-02-02 00:09:17 #93F

我就是!

活到三十五歲了,除了洗臉之外從沒有使用過任何保養品。

但說真的~偶的皮膚可能是從沒有任何保養品殘留過,所以膚質真的還不賴。

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2010-02-02 00:13:44 #94F

我也是完全不擦. 皮膚也不好, 一臉痘子, 因為熬夜上網.

比較好奇的是, 有保養的人, 皮膚有比較好嗎 ? 

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-02-02 00:15:56 #95F

我也是

前幾天整理還把一些保養品.防曬的...都丟了

有些新的有些用一些的 這都是錢耶 有媽咪是 有媽咪是 有媽咪是

不過大部分都被我遺忘放到過期了啦 哈哈

Kuanfu
Kuanfu 2010-02-02 00:22:16 #96F

我完全沒有買過保養品喔 ...

不過冬天偶爾會擦婆婆送的擦臉的..

應該是保濕的吧..

加百列
加百列 2010-02-02 00:24:16 #97F

真是訝異,有這麼多跟我同類的。我以為應該找不到第二個。本來我20歲起就有擦,還天天都擦可是認識我老公以後漸漸懷疑,因為他啥都不擦皮膚比我這個擦了膠原蛋白的還要細嫩。

我開始覺得花的好冤。後來生完小孩怕小孩吃到,就完全不碰保養品了。

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-02-02 00:42:25 #98F

我就是啊^^

伊宓兒
伊宓兒 2010-02-02 00:48:16 #99F

我= =!

kaori
kaori 2010-02-02 01:04:39 #100F

me too!!

半年前特地買了面膜

連拆都沒拆過.....

第一次買面膜,在康x美站好久

裡面的藥師可能以為我是想偷東西吧~站那麼久都不知道要買什麼~哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招