問個笨問題喔^^"因為那口子每年都說過年出去玩一定大塞車....

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-02-01 23:55:03 #11F

Winni &阿儒

來回的路上~頂多就是小塞...

我家都是初一回台北娘家...

初二初三回台中...

剛好跟塞車的方向相反...

就是有幾個路段會塞車而已...

至於哪裡有好吃好玩的??

這個就考倒我啦^^"

(原作者於 2010-02-01 23:56:28 重新編輯過)

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-03 23:42:28 #12F

^^~恩~非常謝謝你喔!我會好好跟我那口子溝通看看願意北上嗎??

對了~相對的高雄的方向就會非常多人了是嗎??

白文鳥鳥
白文鳥鳥 2010-02-03 23:50:49 #13F

北部沒人....是有少很多

但是淡水跟木柵動物園就滿滿的人

...............................................

苗栗大湖酒莊那

塞爆了10點後~到下午天黑前都是車

千萬別靠近

苗栗有啥好玩的地方嗎

我們在大湖山上~~~

(原作者於 2010-02-03 23:53:26 重新編輯過)

adsnew
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-02-03 23:53:04 #14F

過年去到哪塞到哪~

連上個廁所都要排隊排很久

今年我們家也沒出去玩

ps.我也住台中

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-10 20:46:24 #15F

^^呵呵~樓上馬麻真可愛~說的也很重要耶..連廁所都要排隊塞很久..哈.心情輕鬆一下^^.

看樣子沒地方不會塞的感覺了呢? 妳也在台中阿^^

大家一起努力加油喔!非常謝謝你們熱心的幫忙及分享推薦喔!

新年快樂喔!願我們2010年開始每天每月每年都健康幸福平安順利喔!

(原作者於 2010-02-10 20:47:33 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-10 20:48:10 重新編輯過)

蘇菲
蘇菲 2010-02-10 20:58:21 #16F

我知道有個地方絕不會塞車還有專屬停車位,

上廁所也不用排隊,

洗澡讓你喜到爽再出來也沒關係又衛生,

吃餐飯也不會貴到無人知愛怎麼吃就怎麼吃~

這麼好的地方在哪裡??

...

...

..

..

.

家裏啦!!!

來亂的~~~~ 問個笨問題喔^^

我們也住台中.幾乎每年都出去玩

塞車.其實還好耶.沒什麼感覺.避開巔峰時刻

就算過年去台北動物園.也只是明星動物區比較塞而已

啡魚
啡魚 2010-02-10 21:30:56 #18F

北部有哪比較不會塞的丫我也想知道><

已經好久沒出去玩了 問個笨問題喔^^

靜&葳的媽
靜&葳的媽 2010-02-10 21:36:36 #19F

我們也在台中

真的都沒去哪玩

因為塞怕了

往北部又都覺得北部在下雨

也不想去

都沒地方好去了

鬼小婷
鬼小婷 2010-02-10 22:09:54 #20F

我也是寧願待家裡看DVD耶...

去哪都是人 而且 還比平常假日更多人 都不知道人從哪冒出來的....

我寧願過完年的平常假日早一點出發去遊樂景點 或是風景區 也不要在這個時候湊熱鬧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力