緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問個笨問題喔^^"因為那口子每年都說過年出去玩一定大塞車....

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 17:06:43 版主 258

同題..那口子說塞車都在車上度過還不如乖乖在家度過就好...^^"感覺雖然很有道理...但都一直在家裡度過且也知道他只會像往常平常一樣都祇愛玩電腦遊戲而已..幾乎不想離開電腦..這樣我就心煩且生氣...就會很想出去但知道他又會說去哪都塞車塞人...哪都不要去啦(唯一會去當然是婆家但我要做幫忙..家事)...我該怎麼辦呢?該怎麼回答或該怎麼安排處理我和小孩....真的很想和他共同活動遊玩耶^^"

請熱心的馬麻建議分享我可以如何安排我們一家人能去哪不被他嫌唸說中塞車塞人的無聊地方??(可以先自己一家其他天在和其他家人一起...)..

或真的都哪不能去有什麼可以安排的活動呢??感恩喔! 問個笨問題喔^^ 問個笨問題喔^^

(原作者於 2010-02-01 17:09:31 重新編輯過)

於2010-02-01 17:08:25 補充發言
對了..忘了說我們在台中^^"呵呵...大家新年快樂唷!一起加油唷!
Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 17:20:43 #1F

對了..忘了說我們在台中^^"呵呵...大家新年快樂唷!一起加油唷!

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-01 17:23:18 #2F

其實說真的過年和平常我們也都是呆在家..

因為出門真的是塞到爆..

你可以回娘家多玩幾天呀!

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 17:48:52 #3F

^^呵呵~儒儒妹妹和儒儒姐姐打招呼回應囉^^~一起加油喔!

對阿..就是這樣我才不能說什麼阿..不過想到他都守在電腦前面而我要像平常一樣天天從早到晚的陪伴我女兒玩或看*跳舞及幫她尿尿上大號...等繁瑣事情總會心煩嘛~~"呵呵...沒辦法囉!

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-02-01 17:50:48 #4F

南投......就別去了 塞到爆

新社.....也是

我每年都只有去鹿港呢

走一走老街...吃一吃美食....這樣就很滿足了呢

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 18:22:12 #5F

謝謝4樓馬麼還會提醒哪裡千萬不能去...^^~呵呵~我怎麼沒想到這個特別的話題當開版提還比較好呢..嘻嘻...

50分
50分 2010-02-01 18:22:54 #6F

往台中市跑 覺得市區都沒啥人

可以去喝個茶吃個飯 公園走走

我都這樣過吔!

有出去總比呆在家好吧 ^^

(不要去百貨公司 擠屬人了)

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-01 19:43:12 #7F

我家住南投每年塞到爆是真的..

我娘家住鹿港人也是很多..ㄎㄎ..

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 20:43:46 #8F

呵呵~目前只有看到一位馬麻說台中市區沒人..呵呵..是喔火車站附近嗎??

吃吃飯逛逛走走能帶著3歲妹妹一起的還有哪裡可分享呢??^^~

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-02-01 22:15:16 #9F

往北部跑吧...

過年北部比較冷清...

以前到了過年台北就變空城...

現在雖然沒這麼誇張...

但比起其他地方還是有好一些...

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 22:57:15 #10F

真的嗎??北部地區還是主要台北市人少呢??那來回的陸上會塞車嗎??怕被罵先了解一下^^"麻煩熱心的妳喔^^~還有若真的可以妳可以介紹去哪遊玩以及用餐...等推薦嗎?感謝熱心的馬麻喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己