lisha
lisha 2010-02-01 21:06:29 #11F

恭喜唷~

請問媽咪驗到的是比較淡還是很深

1/2mc來

1/31驗到二條線

但是不會很淡,也不會很深

我這樣子樣到底算是有還是沒有呢

還有早上才驗得出來

是不是吃喝了東西以後就hcg會被析釋掉導至驗不到呢?

終於等到第二條線出現了_11F_img_1 終於等到第二條線出現了_11F_img_2 終於等到第二條線出現了_11F_img_3

to lisha

早上驗是比較準啦~

我之前是要來的那天沒來,

大約隔了10天還是沒來,

我就會買來驗看看,

有淡淡的線就是有懷孕了喔(我的個人經驗)

但還是要到婦產科找醫生比較安心啦^^

lisha
lisha 2010-02-02 07:36:34 #13F

謝謝小衣&小奕的媽咪

再等上十天再沒來就去檢查了 終於等到第二條線出現了_13F_img_1 終於等到第二條線出現了_13F_img_2

adsnew
小G媽媽
小G媽媽 2010-02-02 13:21:33 #14F

儀媽咪,我跟妳一樣也是12/31MC來,上周四就驗到淡淡一條線,

只是醫生要我第六周在去照胚胎,其實還滿緊張地。

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-02 13:35:25 #15F

小G媽媽 ~恭喜你喔!你上個月12/31號來阿~你幾號去看醫生的呢?你有照超音波嗎?等待看小圓點的日子真的很難熬唷~祝我們這次去都看到我們的小老虎在子宮內長大喔!

橘子的麻麻
橘子的麻麻 2010-02-02 13:49:05 #16F

替你感到高興,

這個小寶寶是在拔拔媽媽滿心期待下誕生的,

一定會很幸福~

恭喜囉!

小G媽媽

今天有去照超音波

還太小照不到..下禮拜還要在去一趟

小G媽媽
小G媽媽 2010-02-02 15:35:13 #18F

謝謝麻麻的祝福~~

幸福的媽咪,我是1/27去醫院檢查,他是說不到四周絕對照不到,

跟我預約2/10再去,等待看小圓點的時間,真是緊張.....

真的比第一胎還緊張ㄋㄟ,且我還再餵母乳,

雖說小孩都2歲2M,希望可以孕期哺乳過關。

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-02 15:39:34 #19F

要等到6週嗎?不是5週就可以照到小圓點了嗎?

小G媽媽
小G媽媽 2010-02-02 16:36:00 #20F

如果五周就可以照到,那我換間診所看看,這禮拜四就可以去看了說,

謝謝麻麻分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己