緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的粉不喜歡這樣的感覺

不知是否有媽咪跟我一樣..懷孕ㄌ之後..開始有分泌物.又有異味..

連我自己都覺得粉討厭..因為不好聞..可是又無法改變.醫生說只能等

生完小孩.還叫我只用清水洗就好..也因為這樣我變成不太敢跟老公

愛愛.....嗚..不知各位媽咪有沒有什麼解決的方法..

透明人
:目 2010-01-31 15:14:22 #1F

我有分泌物 但是異味還好欸....

醫生說多喝水

我自己是有在用舒摩兒噴劑跟清洗的

就愛心肝寶貝
就愛心肝寶貝 2010-01-31 15:18:17 #2F

我反而建議 換個醫生看一看

陰道有細菌會影響生產時造成寶寶的細菌感染

所以換個醫生 聽聽看意見

如果只有分泌物是正常的

但是有味道~就要去看醫生了

因為已經感染了~醫生會幫你塞藥劑

也會讓你帶回去自己塞~

我有用舒摩兒像痱子粉那罐

因為那罐是玉米粉做的

不像一般痱子粉是石灰粉做的

灑在內褲上才不會濕濕的很好用喔

adsnew
。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-01-31 16:24:13 #4F

生完ㄝ許會比較好

皮皮
皮皮 2010-02-01 09:51:38 #5F

有異味不正常耶

可能是念珠菌感染吧

可以叫醫生開個塞劑吧

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-01 16:51:08 #6F

可以塗藥膏

很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招