緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貝麻 の米樂
貝麻 の米樂 2010-01-31 12:42:39 版主 9563

家裡的寶寶一歲兩個月,乳牙也長好多顆了

雖然每天有幫他刷牙 但是都無法刷的很乾淨

有聽聞可以去買360度牙刷來幫寶貝刷牙,不過還是想在竹北地區找個有耐心的兒童牙醫定期幫寶寶維護牙齒的健康~

不知道有沒有對竹北比較熟悉的媽咪可以分享比較好的牙醫呢

感恩捏^O^

於2010-01-31 13:41:16 補充發言
喔喔~微笑牙醫呀 我趕緊找找 好像有看到過~ 謝謝麻咪!!!

在竹北希爾頓飯店對面有一家微笑兒童牙醫,哥哥姐姐的小朋友都是在那看的,對小朋友很有耐心,妳可以去看看

大力媽媽
大力媽媽 2010-02-01 00:39:45 #2F

請問樓上媽媽,希爾頓飯店在哪裡??

amber 8038
amber 8038 2010-02-01 03:28:03 #3F

訂~~

搭版

謝謝^__^

請問

有麻麻知道新竹市不錯的兒童牙醫嗎?

adsnew
smallJudy
smallJudy 2010-02-01 20:20:52 #4F

不是竹北希爾頓飯店對面,而是竹北喜來登飯店對面,在台灣銀行六家分行隔壁.我女兒也是在那邊看牙科的.

amanda 2
amanda 2 2010-10-20 23:09:01 #5F

媽咪我有買過360度的牙刷

可是因為它有一定的厚度

所以要伸進去刷到側邊的牙齒還蠻困難的

不過小孩子會喜歡自己拿著刷

建議您可以再另外買貝親的小牙刷來搭配使用

最好是要用牙線

我家的小孩也是怕看牙醫的(老實說大人也會怕阿)

前幾天帶去人家推薦號稱兒童牙醫的去看

結果~那醫生超沒愛心的

一直說我家小孩這麼大了還愛哭(他還沒三歲ㄟ)

一直說喔(大概說了三四次而且是很嚴厲的口氣)

我覺得真得很糟糕

超沒愛心的

所以想問一下有沒有醫生是沒有穿白袍的

而且是真正的兒童牙醫(不是裡面有遊樂設備就是兒童牙醫)

就是他會了解小孩心裡

一開始會用好玩的方式讓小孩不要害怕去牙醫診所等等

在高雄有

不知道竹北有沒有

感恩喔^_^

謝謝~~

Jessie
Jessie 2010-10-29 22:32:02 #6F

竹北家樂福附近、跟金石堂同一排有一間夢奇地兒童牙醫診所

專門看青少年兒童的...

不過是採預約制哦,有需要的話可以打電話去問問看...

我上個月帶我們家mm去塗氟,她雖然還是很害怕不太配合,

但是醫生超有耐心,而且看完之後還當場做了個氣球送給mm... ^.^

環境很舒服,一進門就要脫鞋...

有個網址可以參考一下...

http://www.wretch.cc/blog/clairememory/27032830

診所的地址電話也一起附上囉~

地址:新竹縣竹北市縣政九路56號1樓

電話:03-5583785

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己