緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貝比絲家2/24預計在峇里島渡過5天假期,

這次採自助旅遊方式,功課做到幾乎要昏頭了 ^^

好奇有沒有媽寶們同個期間也計劃在bali遊玩,

可以分享旅遊計劃或相約在bali見面呢!? 2010峇里島遊_img_1

於2010-02-01 10:24:01 補充發言
To 巴克媽媽, 妳的迴嚮比較大噢^^ 妳手上的自助手冊是whan的版本嗎?! 如果不是我也想來一份呦^^先謝謝了
想要減肥~~
巴克媽媽 2010-01-31 11:47:35 #1F

我有去峇里自助七天,有網友提供自助手冊,我可以寄給妳參唷!!

OSMay (霓媽)
OSMay (霓媽) 2010-01-31 16:14:48 #2F

巴克媽媽:

可以也寄自助手冊給我參考嗎?

去您家留言嚕!謝謝^_^

Q安安
rita 2010-01-31 17:47:44 #3F

我也想要自助手冊ㄟ

因為我四月要去

謝謝

陽陽當家的
陽陽當家的 2010-01-31 21:19:12 #4F

巴克媽媽:

可以也寄自助手冊給我參考嗎?謝謝喔!

米兒蟲
米兒蟲 2010-02-01 02:42:53 #5F

你好,我要想要自助手冊,可以請你寄給我嗎,謝謝

陳皮梅的娘
陳皮梅的娘 2010-02-01 10:25:20 #6F

哈~~

幫妳推!

想要減肥~~
巴克媽媽 2010-02-01 14:23:27 #7F

不好意思唷!!請各位媽咪留言時,留下email

檔案是word檔

媽咪~也麻煩給我一份,謝謝您~^_^

[email protected]

芷媽
芷媽 2010-02-01 15:25:25 #9F

可以給我一份嗎

謝謝

薇琪
薇琪 2010-02-01 16:42:08 #10F

媽咪~可以也給我一份,謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力