在專櫃買到品質比菜市場還不如的東西!

瑜BABY
瑜BABY 2010-01-30 16:41:46 版主 229

新光三越買到 瑕疵の鼎王 鵝媽媽 遠紅外線陶瓷鍋

""淋老師ㄌㄟ!""竟賣我這種爛東西 (SORRY~我還是很氣很想罵人)

http://tw.myblog.yahoo.com/lovezeng-family/article?mid=2308

於2010-01-30 22:31:29 補充發言
謝謝各位媽咪的留言提醒~~ 我明天就會把整組東西拿回去給櫃姐~~看她如何處理 再決定要退或換貨 就算學一次教訓~~以後買任何東西還是要先驗貨
於2010-02-01 15:08:08 補充發言
昨天拿回專櫃去換~~ 結果櫃姐再拿來的~~我老公全部再看過 那個鍋蓋內緣摸起來還是不圓滑~都ㄎㄟㄎ ㄟ~ 鍋鏟選到最後~櫃姐乾脆拿出一整把給我們選~才選了一支看起來還好的 鍋鏟上面全部都有黑土且坑坑疤疤的,我問櫃姐妳們的產品到底有沒洗過~她還說那黑土殘留是正常現象(正常那她自己吃看看) 我看我要用這組鍋之前~要先把所有不鏽鋼部份都拆掉~用洗碗精好好的刷乾淨才敢用,我才不想吃下拋光不鏽鋼用的黑土ㄌㄟ
於2010-02-01 15:10:13 補充發言
昨天回去換時還有其他顧客在~~ 所以櫃姐蠻敷衍我們的~~可能怕顧客聽到~ 但我還是很故意的~大聲問~妳們的東西品質怎麼這樣
於2010-02-02 15:36:52 補充發言
Subject: 鼎王致歉函 您好 真是對您感到萬分抱歉! 感謝您的指正讓我们有改善的空間,我们將再加強商品之品檢及對廠商的要求以免破壞多年的商譽。 因本公司於全省新光三越設有很多櫃點,不知您是在那個櫃點購買? 您可前往換貨,相信您尚未使用,請給我们一次機會,您用了商品就可感受它的好用。 我们也會再要求櫃點人員於取貨給客人前再檢查一次 以避免產生這種讓您生氣的狀況。 再次感謝您的指正 鼎王 客服部上 ************************************* 我的回覆:: 光看產品外觀就這樣二二六六,我怎麼可能再買您們的產品第二次呢?? 更何況看了那麼多把,讓我更確定的是,您們的品質頂多就只能做到這樣而已! 我之前待的公司是做半導體設備的,都是用不鏽鋼材質,雖然我們產品不是用來煮食,但出廠前一定都會用超音波清洗機清洗乾淨,表面也不會有撞傷的痕跡,連機械製造都能做到這樣,那我請問貴司,您們的東西是要煮食物是不是應該更注意清潔呢??
無聊米蟲
無聊米蟲 2010-01-30 17:00:34 #1F

新光三越買的有発票ー定可退戓直接找客服包退

latte~
Irene 2010-01-30 17:51:26 #2F

可以拿去換啊~~~

不過我買過他們的不沾鍋,還不錯用呢~~~不過包之前還是會先驗一下貨

~smile~
蓉寶 2010-01-30 19:21:43 #3F

結婚前買了一組牛頭的鍋具,

品質很好又很好用,

後來母親節又買了一個炒鍋給我媽還有婆婆,

還介紹給美國的朋友,她也覺得很好用還帶回去美國。

買到櫃姐都認識了… 在專櫃買到品質比菜市場還不如的東西!_3F_img_1

她說她們的鍋子有任何問題都可以拿回櫃,

雖然不便宜,

但總是要拿來煮食物,安心比較重要。

事緩則圓
心梅2 2010-01-30 19:44:02 #4F

可以拿去換或辦退貨,我也是買鵝媽媽的,還不錯用.

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2010-01-30 19:49:48 #5F

拿發票回去換+1

拿發票回去換+1

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-01-30 21:23:44 #7F

我們家也買過這家的產品, 不過東西是很好

是業務呼攏我們價格..

明明買的鍋組有折扣,還有贈品喔..

結果竟然騙說沒有, 結果當天剛好也去逛另外一家百貨.

才被我們看到"事實".

馬上殺回去問業務.. 業務才裝傻說,他忘記有特價了..

然後又另外送了我們滿多東西的...

真的是百貨公司買東西也要注意啦....

小璞
小璞 2010-01-30 21:56:35 #8F

好扯喔~

我今天去Costco買特價的法國特福不沾鍋

一組二個 , 才1599

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-01-30 22:45:08 #9F

百貨公司可以退貨退款,拿發票回去,如果有送贈品也一併帶回去退,我上次買一件衣服要送人,結果對方不喜歡,我隔天去退~小姐只有問我,不喜歡嗎?我說對~不好意思,她叫我要不要看看有沒有其他喜歡的,我說沒有,她就幫我刷退了,百貨公司買的可以退款沒問題的~而且這樣你可以去客訴一下,搞不好還有道歉禮咧,哈 在專櫃買到品質比菜市場還不如的東西!_9F_img_1

薇薇媽咪
薇薇媽咪 2010-01-30 22:49:14 #10F

退貨吧

我之前才買了一個牛頭牌的鍋子

很好用喔

我娘家媽媽用了一個牛頭牌的鍋子

用了快十年

還超好用

在專櫃買到品質比菜市場還不如的東西!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己