請問沒有打無痛分娩的媽咪!

勳勳的寶貝
蔡小美 2010-01-30 16:17:01 版主 1010

沒有打無痛分娩的話,剪會陰跟縫會陰時會痛嗎?

離預產期剩下一個多月而已,一直很猶豫要不要打無痛分娩。

我不想打無痛分娩,可是又怕剪會陰跟縫會陰會痛的哇哇大叫!

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-01-30 16:27:44 #1F

不打也難~~~~~

生小孩痛死了

77 2010-01-30 16:28:57 #2F

不會痛

而且剪的時候也會打麻醉阿

洋洋愛小虎
洋洋愛小虎 2010-01-30 16:33:42 #3F

打無痛分娩會減輕陣痛

剪會陰會局部麻醉跟打無痛分娩沒有關係

拉梅茲跟產球運動讓我不需打無痛就生了

當然個人的忍功也是很重要的

latte~
Irene 2010-01-30 16:35:35 #4F

不會痛

而且剪的時候也會打麻醉阿+1

無痛分娩是減輕陣痛,不過陣痛雖然痛但是還在我可以忍耐的範圍內所以我沒有打~~~版媽,加油!

小屁王的媽
小屁王的媽 2010-01-30 16:36:17 #5F

不會痛,

因為剪縫會陰時都有打麻醉

怕生小孩子痛的話,可以練習"呼吸法"

我覺得很有效^^

我從初陣痛到生,疼了23小時

覺得呼吸法幫了我很多~

如果沒呼吸法我應該痛死了= ="

淘氣阿丹麻麻
淘氣阿丹麻麻 2010-01-30 16:36:29 #6F

我第一胎有打無痛,所以剪會陰和縫的時候都沒任何感覺…

應該說痛的感覺都在生小孩時超越了。

現在有了第二胎,其實我是很想試試不要打無痛來體驗一下倒底極限是哪裡…(因為第一胎是我被老公逼著打的)

Ahpobi
Ahpobi 2010-01-30 16:38:08 #7F

到醫生要剪會陰跟縫會陰時還是會打麻藥啦, 所以還好, 只有針刺下去時會"小小地"痛一下而已, 和陣痛比起來, 小CASE而已~

所以媽咪可以忍過陣痛, 剪會陰跟縫會陰時的小小痛, 算起來就不怎麼痛了!!

第一胎來不及打, 第二胎護士要我別打, 所以我二胎都沒打無痛~

給你加油, 加油!

我要快樂~
小穎她媽 2010-01-30 16:46:23 #8F

嗯嗯嗯!那一刀是會麻醉的

妳只會感覺到醫生已經剪

縫也沒感覺

因為小孩生完妳也累慘了~~~

不過我覺得痛的時候聽從護士的指示呼吸蠻有效ㄉ!

Sharon俏媽咪
Sharon俏媽咪 2010-01-30 17:25:45 #9F

我沒打無痛,

我一直以為醫生會問,

我就傻傻的痛到生,

因為第一胎什麼都不懂,

現在想起覺得自己好白痴好好笑,

不過我生產過程都還滿順利的(自然產)

剪會陰時不會痛,

但縫的時候我覺得有一點點刺痛感,

不過比起陣痛真的不算什麼,

第一胎難免都會緊張,

但是經歷過就覺得沒什麼,

所以各位新手媽咪加油哦!

反正都要生了,

痛一下就過去了,

等生完看到自己的寶寶就會忘了痛了,

因為看到寶寶都會覺得好開心。

打無痛分娩會影響脊椎~以後對脊椎不好!我建議不要!

生小孩本來就會痛了~媽咪忍痛一下就過了!

我當初生小孩也是會痛~但是我忍住~

無痛分娩打了之後是待產的時候不會那麼痛~但是這個不會影響你會陰跟縫!!

妳生小孩痛~所以你到開5指的時候~你到產防準備幫你剪ㄉ時候你根本沒感覺!

ps:建議不要打!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招