正妹mama
正妹mama 2010-01-30 08:15:09 #11F

我的老公不帥,

我的女兒超像爸爸,

本來也有些擔心,

不過大家都說他可愛喔~

我家兩個寶貝也都像爸爸阿

還好 我家把拔也不難看啦

雖然有點小遺憾 寶寶們不像我 但算了 怎樣也改變不了我是他們唯一的媽咪的事實

第三胎??爲了想要一個像自己的寶寶 而累上幾十年 這也賭的太大了吧 萬一又不像ㄌㄟ????所以不必了

我想當初你會跟爸爸結婚

是喜歡他對你的好

喜歡他的個性和待人處事的態度

而不是因為他的外表

一個人的外表漂亮美麗是會隨時間不同

但是心美和身體健康卻是永遠的

好好教育女兒讓她成為一個心美且善解人意的大美人

才是你要想一想的課題

人家不是都說女大18變嗎??

別忘了,她也有一半你的遺傳唷~~

溫柔萱
溫柔萱 2010-01-30 08:35:17 #14F

我家大女兒長的跟爸拔一模一樣

看到二女兒的都說跟姐姐像雙胞胎

還好我覺得爸拔長的比媽麻討喜多了

而且女孩子不用太漂亮

長大出門都會擔心

女孩子聰明就好

像陶子那種有智慧的聰明

Bobby915
joan 2 2010-01-30 08:49:14 #15F

我覺得....會打扮之後就是正妹了啦!

我小時候很像張鈞雅小妹妹ㄋㄟ

現在至少還可以看啦.....

版媽健康比較重要啦...

緗的老媽
緗的老媽 2010-01-30 09:22:50 #16F

嗚嗚嗚,我家女兒已經一歲四個月啦,從初生到現在,只要看過爸爸的照片就會說,天啊,怎麼這麼像爸爸。

我有一對大眼晴,也有漂亮的雙眼皮,頭也小小的,但我老公有一對小小眼,標準的單眼皮,大頭一顆。

對,我女兒就長的跟爸爸一模一樣……由於她很愛爸爸,很愛學爸爸的表情、動作,所以就更像了啦。

ps我女兒頭法很少,就更像了啦,嗚嗚嗚。

Y&S
Y&S 2010-01-30 10:00:14 #17F

我家姐一出生就像爸爸耶!

我家女兒就是長得很像老公!!!可以說一個模子印出來的=.=

還好慶幸的是,她遺傳到我的外雙眼皮

不然我真的要哭死了~~~~ 誰家的女兒長的像爸爸?_18F_img_1

兒子就是遺傳到老公的內雙眼皮,讓我難過好久…

基本上,兩個都長得像老公,不像我,所以出門常常有人會問,我是他們的媽媽嗎??? 誰家的女兒長的像爸爸?_18F_img_2

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-30 14:00:49 #19F

我家的就非常像

還好老公沒太男人臉

不然我也會很擔心

sunney
sunney 2010-01-30 14:04:05 #20F

媽咪不要擔心

我家寶貝一出生就像爸爸.

就差沒有雙眼皮.

還好現在越來越像我了...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=265577&page=1&folderid=1647973&fid=39622711&z=F

這是以前我拍到他們父女倆當大爺的照片...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力