★分享★Adobe Photoshop Lightroom

YuKaの勳媽
YuKaの勳媽 2010-01-29 13:15:17 版主 247

這套Adobe Photoshop Lightroom

是一套相片管理、編輯、瀏覽軟體

你可以輕易的為你的相片加上關鍵字以利搜尋

並可以輕易編輯您的相片,調整曝光值、對比等設定

有興趣的朋友們可以先到黑麵大的網站看看

http://www.wretch.cc/blog/wingmanzero&category_id=729835

不過這套Lightroom軟體吃記憶體特兇

電腦等級不夠的人建議還是看看就好,不然就是要在升級電腦囉!

試用下載版:http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4633

★分享★Adobe Photoshop Lightroom_img_1

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-01-29 13:26:46 #1F

★分享★Adobe Photoshop Lightroom_1F_img_1 ★分享★Adobe Photoshop Lightroom_1F_img_2 ★分享★Adobe Photoshop Lightroom_1F_img_3

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-01-29 13:28:26 #2F

★分享★Adobe Photoshop Lightroom_2F_img_1

推推推唷^^

小姳媽咪
小姳媽咪 2010-01-29 13:31:21 #4F

推推推

★分享★Adobe Photoshop Lightroom_4F_img_1

(原作者於 2010-01-29 13:31:48 重新編輯過)

將媽咪
將媽咪 2010-01-29 13:34:55 #5F

我也是從黑麵那得知LR的,不過我是在M01上看到的!

LR修色調還蠻簡單好用的,但網路上的教學文並不多

可以去買「流光顯影2」回來研讀,應該會有所幫助!

LR的運轉其實算是順暢的了,但若有用筆刷塗抹的話

就會非常的耗用資源,另外就是直接讀取RAW檔的話

,色調我還是不太能夠接受...

除此之外,我覺得比起NX2來說,LR算是好太多了:P

先來試用看看

^^

推一下

小趴媽
小趴媽 2010-01-29 13:44:41 #7F

推! 本來我是用Acr編輯照片,後來發覺Lr更好用,功能也更強大,現在用的得心應手: )

YuKaの勳媽
YuKaの勳媽 2010-01-29 13:54:10 #8F

對,可以先買流光顯影2書回來看

我從LR1.4版用到現在的2.6版

Jung en
戎恩 2010-01-29 14:11:51 #9F

推~

夏夜☉ω☉
夏夜⊙ω⊙ 2010-01-29 14:23:06 #10F

是個很好用的軟體喔^^

不過我還是習慣用ps

等有空在來摸摸看 嘿嘿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走