緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(台北食記)金碧輝煌 何首烏皇帝雞餐廳- 忠孝東路店

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2010-01-29 10:56:40 版主 157
(台北食記)金碧輝煌 何首烏皇帝雞餐廳- 忠孝東路店_img_1

2009年秋天準備來臨.

最近半夜忙著發文 吃點補的 來補補身子

之前看過anise文章 介紹過何首烏皇帝雞餐廳有出套餐

加上有無限續碗的麻油麵線及好喝的洛神花茶

怎能叫我不動心呢?

3個星期都沒回娘家 趁這個機會順便來吃 嘿嘿..

這天真巧在台北火車站還遇到專業名導遊-- 林龍

出忠孝敦化站捷運系統

過頂瓜瓜前的大馬路 還遇到戴著大墨鏡的鄭家榆

梳著馬尾 皮膚超白晰令人羨慕

金碧輝煌的格調 加上古色古香的桌椅

店內放著古箏演奏的輕音樂 顯得格外更有氣氛

一到中午時間 不少東區在這邊附近上班的上班族

都來這邊用餐 一下子就高朋滿座

將~將~將 等了幾分鐘 我的破布子燉肉套餐來了

180$+1成服務費 一共198$

套餐內:一個主菜.三樣菜.一碗的麻油麵線or白飯.一碗湯.一碗甜點

文章繼續閱讀請點這:http://www.wretch.cc/blog/stk747

於2010-01-29 10:57:31 補充發言
破布子燉肉套餐
於2010-01-29 13:52:26 補充發言
補充:不分平日or假日午餐.晚餐都有供應
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2010-01-29 12:55:21 #1F

請問一下

他的套餐是不論平日或假日的

中午或晚上都有供應嗎

謝謝囉

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2010-01-29 13:51:40 #2F

調皮的臭妹:

不分平日or假日午餐晚餐都有供應~^^

(原作者於 2010-01-29 13:52:42 重新編輯過)

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2010-01-29 13:56:46 #3F

嗯...

謝謝您的回覆ㄛ

shirley yu
shirley yu 2010-01-29 16:10:29 #4F

我也去吃過...很好吃..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過