外縣市初二回娘家 大家都住幾天

函 (小穎媽咪)
函 (小穎媽咪) 2010-01-29 11:27:40 #21F

初二從土城回新莊的娘家一天

不過初三老公就會載我們去屏東(我爺爺奶奶家)

一直待到上班前一兩天才返家

嫁過來每年都是照這個模式

*肉包超人*
*肉包超人* 2010-01-29 11:50:57 #22F

我是屏東嫁宜蘭..約半年回一次 都住上2個禮拜耶!因為路途遠 車費貴呀~

年初一就起程了(車票較好訂) 也因為沒工作才能這樣 時間可自己安排~

若婆家人沒意見就好囉

其實算一算 跟嫁近點的每週回一次差不多..(畢竟嫁遠的是"累積"的天數)

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-29 11:56:25 #23F

娘家在台南

婆家在北縣

我們2/12就要回娘家,2/20才要回婆家

整整住一個禮拜

老公每年都是陪我回娘家過年

版媽的老公怎麼能說那種話 外縣市初二回娘家 大家都住幾天_23F_img_1

皮繃緊點??

老婆想回娘家多住兩天,有什麼錯??

以後他若有女兒時,如果他女婿跟他女兒說

要回娘家住那麼多天,皮繃緊點

他會如何??

我老公敢說這話的話=找死阿

不過諒他也不敢

101 2010-01-29 14:25:57 #24F

從結婚開始

除夕晚上回婆家吃飯後晚上回自己家

初一回娘家到上班前一天

有時除夕前就回娘家了過年也沒回婆家吃飯

我愛安安
我愛安安 2010-01-29 15:33:43 #25F

過年回高雄婆家,都要待個4.5天才回家,

等於初四.初五才回北部,

隔天才能回台北娘家,

先生又不愛住,只能吃個飯就要回家了.... 外縣市初二回娘家 大家都住幾天_25F_img_1

我也好想在家過年喔.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力