【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

往年過年初二都是老公跟我一起回我娘家

還沒有結婚前,老公大多跟婆婆回娘家

結婚後才變成都跟我回娘家

今年,不知道婆哪根筋不對

竟然跟老公說要我們今年初二跟他一起回娘家

要我年初三在回娘家,很不想要跟去耶!

有麻麻過年還要跟婆婆回娘家的嗎?

Lisap
Lisap 2017-01-06 19:44:13 #1F

會啊

他敢不去試試看

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-01-06 22:04:19 #2F

我是覺得還好耶。記得結婚第一年。我就是初一回娘家。因為婆家初二會有客人來

而我結婚前。娘家初二也是一堆人。我娘也是初三或初四才回娘家

可能我從小看我娘都是這樣過年。所以我挺能接受這樣的模式的。哈

後來幾年我婆婆的娘還在的時候。婆婆是等我初二從娘家回來後。才載她會去中南部的娘家

我是覺得吧~雖然這是一個大節日。但還是可以互相協調的

小玉丸子
oppppp 2017-01-07 11:55:45 #3F

會ㄚ

來娘家聊聊天

他很愛

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2017-01-07 12:08:47 #4F

當然跟我回娘家  婆婆回他自己娘家.媳婦為何一定要那一天跟?

sherry tone
寶寶 2017-01-07 12:17:17 #5F

會回娘家啊!再怎麼樣也要回家跟家人聊天聚聚

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2017-01-07 12:27:24 #6F

也許妳老公只是懷念起小時侯回外婆家的心情啦~~

我先生大多是過年初二會陪我回娘家
印象好像二次沒有
一次是工作

一次是婆家的姑姑們回娘家 (回來我們家)
所以先生留在家裏跟婆婆招待姑姑們
一開始我會很悶,後來也還好了.
因為想想至少沒有要留我要留下來招待
我還使壞的說:你不跟我回去,那給我爸媽的紅包請再加碼一點!

哈哈~!!

(ps.我娘家離夫家很近)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走