緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
An_媽咪
An_媽咪 2010-01-28 13:07:51 版主 172

因為在幫家裡填寫安太歲跟點光明燈的資料

但是 我看那種生肖年歷 只看見幾歲幾歲

沒寫年次,我不太會算,想請問一下媽咪們~怎麼算幾年次才正確

{{ 虎 }} :

1歳>>(99年)。 13歳>>(87年)。 25歳>>(75年)。 37歳>>(63年)。

49歳>>(51年)。61歳>>(39年) 。73歳>>(27年)。85歳>>(15年)。

97歳>>(3年)

{{ 猴 }} :

7歳>>(93年)。 19歳>>(81年)。 31歳>> (69年)。43歳>>(57年)。

55歳>>(45年) 。67歳>> (33年)。79歳>>(21年) 。91歳>>(9年)。

103歳>> (民國前3年)

不知道我這樣算對不對

如果 有媽媽或爸爸或小寶貝剛好是今年要安太歲的

可以幫我對照看看上面的年次對不對喔^^~

感謝你們!!!

(原作者於 2010-01-28 13:08:42 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-28 13:16:29 重新編輯過)

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-01-28 13:21:00 #1F

沒錯喔~

有人說屬豬的也要安太歲ㄋㄟ~

日本食玩
小胖妹@媽咪 2010-01-28 13:23:56 #2F

幫你對農民曆ㄌ

跟你寫ㄉ一樣

期待=幸福
期待=幸福 2010-01-28 13:32:07 #3F

包含正沖偏沖

豬、猴、蛇、虎

生肖是以上四種。都要安太歲喔

(原作者於 2010-01-28 13:33:30 重新編輯過)

An_媽咪
An_媽咪 2010-01-28 14:39:22 #4F

謝謝各位媽咪幫我對照喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己