被這位百貨公司的專櫃小姐給氣炸了!

大眼妹與老媽咪
茵淇媽咪 2010-01-27 20:53:00 版主 1542

於1月初到天母的高**百貨公司跟B1的翡*(PY*IS)專櫃小姐購買一支E**E的手錶,才買了不到三天,金屬錶帶會自動打開很難扣的緊,於是當週末即到原專櫃詢問是否可以調整緊一點,但是當場這名專櫃小姐連手錶都沒摸卻睜眼說瞎話:不會啊......於是我只好解開錶帶給她看,當場她卻說:是妳解開錶帶的方法不對,所以才導致錶帶壞掉的.....我又馬上回她說:當天購買時妳根本就沒有告訴我如何正確的解開錶帶,但是這位專櫃小姐不但不承認還直說:有.....試問"有誰會把自己新買的手錶故意弄壞,再大老遠的跑一趟去修理?"而且才買不到一個禮拜,並且有一年的保固期,但是她卻要我付360元的維修費,再送回公司維修,當下我實在說不過她,原本想算了花錢了事,但是在逛街時我先生越想越氣不過,要我直接去找樓面主管,於是找來樓管處理此事,原本以為事件會因此而圓滿落幕,但其實並不然,本來樓管答應我們幾天後就會通知我們去領手錶,但是等了將近一個禮拜後,我主動打電話給樓管,卻要我繼續等上兩三個禮拜,如今已將近一個月的時間了,今天我又再度打電話給樓管,她卻又推託儘量趕在過年前給我手錶,在此期間這家百貨公司的樓管並沒有打任何一通電話告知我需要繼續等待多久,而且當天處理此事件的樓管根本不願意留下他的姓或名,直推託他們是同一個團隊,打電話過去不但不知道要找哪一位樓管,且要等到我打電話去才告訴我實際情形,真是花錢還找氣受,原本我與先生都是這家百貨公司的忠實顧客,如今因為這位專櫃小姐與敷衍了事的樓管,讓我對於這家百貨公司的管理與信任大打折扣,現在只能繼續等待哪天他們突然想到連絡我們去領手錶,我們還能怎麼辦呢?真是感到相當的無力..........

於2010-01-27 22:06:17 補充發言
很感謝各位媽咪們非常熱心的給我這麼多的建議,讓我的氣消了大半,同時我也會付出行動,為我自己的權利去爭取發聲的,感恩~~~~~~
於2010-02-14 11:02:25 補充發言
隔天我選擇先打電話給那家手錶公司的主管,告知我要客訴,當她聽完了我的敘述後,了解錯誤在他們的專櫃小姐,於是當場就直接連絡維修部,並且在當天就將手錶寄到專櫃那裡,但是我實在不想再面對那位專櫃小姐,於是我告知公司那裡要求將手錶寄到家裡來,隔天百貨公司的樓管就打電話給我詢問我是否要寄到家裡,隔了兩天左右我收到手錶了,但是非常訝異的是,他們居然用一般的掛號非快遞送貨,且未用盒子包裝,直接用了一張殘破又髒的發泡紙,讓我當場有點傻眼,真不知那位樓管的腦袋在想些什麼?所以之後若再有機會到那家百貨公司,我一定會再用書面客訴的!
~湘湘~
~湘湘~ 2010-01-27 21:03:36 #1F

媽咪安安

媽咪可以打去找B1的股長

找樓管不行.就找股長吧

因為樓管是歸股長管的

百貨公司是很注重客訴事件的喔

媽咪在試試看吧

貝貝代購樂
太空飛鼠的娘 2010-01-27 21:14:10 #2F

我不會找樓管 我會去服務台

大聲又清楚告訴小姐 請她們馬上處理

有一招我這樣做

有次中華電信A我的錢 小姐不願意幫忙我處理 要我自己想辦法

我問他: 那我該去哪裡抱怨?蘋果還是E週刊?

(態度要很好地問喔)

小姐都下愣住 然後就幫我處理 不用發脾氣 但是立場堅定喔

晴知貝比
晴知貝比 2010-01-27 21:28:45 #3F

媽咪找服務台比較有用

我可以給你錶公司的主管電話

千萬別說是我給的唷~~~~

我幫你查查太久沒工作了都忘了

Kate_lin
33麻麻 2010-01-27 21:50:25 #4F

直接寫客訴單..客訴吧

把樓管跟專櫃都客訴

很快就會幫你解決囉!!

版媽直接打去EXXE總公司

我自己也做過櫃姐

這不是處理方式

懂得留住客人的櫃姐絕對不會這樣處理

該百貨的樓管處理方式也很糟

打去給總公司投訴妳在該櫃遇到這樣處理方式

會比跟百貨公司投訴有用

因為樓管只負責開罰單

罰單如果不是櫃姐付就是該品牌總公司付

蓉蓉
蓉蓉 2010-01-27 22:36:23 #6F

我會直接打電會到E**E的總公司

通常總公司會滿重視門市小姐的服務態度

麻咪建議你都做

1打去給總公司投訴妳在該櫃遇到這樣得事情

2到百貨公司服務檯訴說你在哪櫃.哪位服務人員(姓名)發生什麼事情...服務人員會馬上幫你處理..我婆婆就遇過,而且服務人員本來態度和你的一樣,我婆投訴之後立刻打電話給我婆說叫ㄊ拿過去換..而且是主管級的跟我婆婆聯絡處理ㄉ...麻咪試試看唷!

Astra
Astra 2010-01-27 22:39:24 #8F

我也過這樣類似的經驗,

那時處理的方式很快就得到回應了,

版媽可以試看看.

那時我先拿了那家百貨公司的客訴表,

回家後仔細填寫回寄給百貨公司,

內容上最好詳盡些.如:

事發時間,哪櫃,幾點遇到的小姐,

最好可以以稍用脅迫方式,

說明手錶的處理至慢,且想投訴消基會

或某報;讓他們處理進度快些.

第二我查了那櫃的客訴mail和電話,

直接將事發事情寄過去,並有打電話至總公司敘述.

不到一星期,接到百貨公司的客服的解釋,

並說明有將那位小姐做處分(說那位小姐被客訴多次了),

並寄給我一份小禮物當作道歉禮.

可惜的是版媽離發生事情到現在有一段時間了,

不過仍可試試看,版媽若想早點拿回手錶,

可以打到消基會問處理方式.

蓉蓉
蓉蓉 2010-01-27 22:48:31 #9F

我會直接打電會到E**E的總公司

通常總公司會滿重視門市小姐的服務態度

我先生之前去Breeze Center買了一個F牌的皮夾給我

他沒看到金屬有點氧化了

我第二天去換,小姐說擦擦就好了

金屬氧化那可能擦擦就好??

小姐態度又不好

於是我就其他皮夾都不要換了

整個刷退

。。。。。

小姐不發一語。。。

後來我到L專櫃,買了另一個更貴的包。。

>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力