緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福環繞
pei 2010-01-27 10:26:57 版主 157

我老公做了一件事讓我覺得好體貼

我是整天在家帶兩個小孩的家庭主婦 小的還在喝母奶

平常就是做家事帶小孩 這是我的分內事

但常常發懶

老公上班每天都超過12小時 早上七點多出門

我都還在睡覺

就是今天早上

我九點多起床 走到廚房要給老大泡奶時一看

哇 我流理檯堆了兩天的鍋碗通通都洗好了耶

連小孩的圍兜和大炒鍋都洗好晾好了

頓時超感動的

馬上打手機給老公說:我們家裡半夜有小精靈出現耶

老公說:小精靈是白天早上才出現啦

我對老公說謝謝

他溫柔的回說:這是我應該做的啦~~

好開心喔

炫耀一下 多包涵啦

也歡迎大家來分享老公體貼的事蹟

禁止放棄幸福
禁止放棄幸福 2010-01-27 10:30:22 #1F

真體貼..

不過如果發生在我身上

我一定會想是不是他做錯了什麼事.

哈~.~

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-01-27 10:42:13 #2F

真體貼..

不過如果發生在我身上

我一定會想是不是他做錯了什麼事.

哈~.~ +111 我老公的體貼_2F_img_1 我老公的體貼_2F_img_2 我老公的體貼_2F_img_3

不要嚇版媽啦

以前都是我老公做~

後來我都撿來做~

偶爾老公做我也會謝謝他阿

夫妻嘛互相啦

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-01-27 10:52:40 #4F

好棒喔~

我老公工時也長12個小時以上~

我一個人帶一個小孩~

他回來洗個澡 幾乎就要睡覺了~

其實一個人帶小孩~

老公又很晚才回來~

真的很像假性單親媽媽~

尤其在忙時~沒有人可以幫你看顧小孩

也沒辦法喘口氣~

所以~我老公每天都會做以下這些~

洗小孩(因我抱小孩抱到肩膀受傷

洗碗或洗衣服善後(我們輪流)

不過~是我要求他分擔家事的~

做久了 他也習慣了~

像版媽老公這種自願的~

可遇不可求啊~

(原作者於 2010-01-27 10:57:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招