瑩小姐~
瑩小姐~ 2010-01-26 23:09:42 版主 475

請問媽咪自己有使用過覺得好用的牌子..我是想買陰部寧露來洗....還有噴保濕的..我只用過舒摩兒..不知還有其他不錯的可推薦嗎??順便說說再哪裡買以及優惠價格喔..感恩!

我用過施巴,舒摩兒,賽吉兒的陰部專用沐浴露

覺得最好用的是施巴的~

我都在y拍或露天買~媽咪可以自己比價看看

至於陰部噴的好像只有舒摩兒有出~我都是生理期才用

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-01-26 23:24:59 #2F

施巴

用過立朵舒.舒摩兒和施巴

覺得施巴比較好用

個人感覺不一定准

筱慈
筱慈 2010-01-26 23:35:01 #3F

我洗澡都用立朵舒洗(藍色那罐)

原本搔癢的情況也都明顯的改善嚕..

adsnew
岑岑花媽
岑岑花媽 2010-01-26 23:50:11 #4F

我覺得維妮舒也不錯用,浴潔露、原液芬露(噴的)、潤白凝膠、長效菁華(這款一周用一次),我四種都有買來用用看。

目前好像只有奇摩的購物中心跟她自己的官方網站買的到。(價格的話你可以直接去上面看看囉!而且上面有介紹每款的用處跟效果,我自己是在奇摩購物中心買的~)

我是看人家的推薦,然後跟老公撒嬌要他出錢買來送我~不過我個人覺得是真的不錯用。

浴潔露的部分我是舒摩兒、賽吉兒跟維妮舒三種都用過,好用程度的話是:維妮舒 > 賽吉兒 > 舒摩兒

供您參考囉!

(原作者於 2010-01-26 23:50:36 重新編輯過)

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2010-01-27 02:04:52 #5F

我可以代購舒摩兒

心無邊
心無邊 2010-01-27 02:54:40 #6F

洗的用過賽吉爾綠色那瓶跟Apivita,兩者都不錯用.

擦的用過Apivita的女性私密保護凝膠,也很好用.

Power Mom
Chestnut 2010-01-27 03:13:10 #7F

我用過賽吉兒和舒摩兒,都很不錯用.

我用過婦潔洗露、立朵舒、賽吉兒

我覺得都滿好用的

但婦潔洗露洗完涼涼的,很舒服

不是加什麼香精,是因為它的成份有一個叫洋甘菊(Cammoile)─ 舒緩鎮定脆弱敏感

網路上都買得到哦!

小幼子
小幼子 2010-02-05 18:09:53 #9F

2010 1/27東森新聞採訪維妮舒。因為太多男性在網路上搶購維妮舒潤 白凝膠,造成大缺貨。引起東森記者的注意,所以特地來採訪維妮舒 ,想了解到底是怎麼一回事。男生在情人節送女性私密產品給女生, 真的是很貼心喔!

http://wellnux.shop.conn.tw/?member=af000022314

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力