有關短髮髮型,請媽咪們給我意見

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-26 14:00:15 版主 204

我的頭髮長得很快

再不整理門面

真的連自己也快看不下去了

想請媽咪們幫我介紹短髮髮型

有圖更好 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_img_1

我的需求如下

我每天洗頭

吹頭髮都用最強的熱風吹(因為沒耐性 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_img_2)

不會也不喜歡花時間在整理頭髮上

早上起床頭髮很毛又愛亂翹

有自然捲

我想剪短髮(不需要上髮膠或抹一堆東西的短髮髮型)

越好整理越好

感謝感謝啦 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_img_3

小 c
小 c 2010-01-26 14:07:32 #1F

那你應該可以剪我剛剪的這個髮型~我還沒拍照啦...不過就是吹膨起來看起來圓圓的。

形容一下就是,後面有打一點層次,前面比較長,從側面看就是前面到後面會慢慢高上去(一點點而已,層次不想打太多)然後劉海就齊的。從正面看就有點像一顆磨菇。

我也是天天洗頭、也很討厭吹頭髮。這髮型洗頭超快的、吹頭髮也很快乾。只是說我不喜歡扁扁的,所以我都會用圓梳吹。只要抹保養油就好了也不需要抓髮蠟...

不過,要看你髮量多寡,像我頭髮又多又硬又捲,所以燙離子燙之後並不會整個貼在頭皮。喔對了,然後我沒有染~

阿不過比較麻煩就是,可能一兩個月就要去修一下頭髮,因為短髮維持不容易;大概半年就要再重新整理。

鼠寶+虎寶
最愛浩浩寶貝 2010-01-26 14:07:41 #2F

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amiya0706&b=60&f=1290451476&p=3

我有自然捲,所以一定要燙直,不然也會毛毛跟髮根蓬蓬的,

因平常都在帶小孩,也沒那麼多時間整理頭髮,

照片是我為了方便就剪短髮,有先燙直才剪短。

綸&冬的娘
綸&冬的娘 2010-01-26 14:16:25 #3F

推~~ 我也需要短髪造型參考

謝謝

媽媽可以上GOOGLE去找「短髮造型」圖片

不過裡面沒有我喜歡的.....<< 好像有點挑

葉葉子
葉葉子 2010-01-26 14:18:26 #4F

訂閱!

我也想剪短髪,

但因為有自然捲,

髮型師也是建議先燙直再剪。

媽咪跟我好像

我不喜歡抹造型品,我頭髮都用大風快吹(有乾就好),我是內層有自然捲外面是直髮

可以參考看看我的短髮~照片在我家~我都設定好友才可以觀看,我先幫你打開qq"

我去剪髮時是拿楊千霈的照片去的

(原作者於 2010-01-26 14:29:43 重新編輯過)

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-27 07:11:03 #6F

小 c:

妳放的大頭照應該不是妳本人吧 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_6F_img_1

不然那個髮型應該不適合我 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_6F_img_2

妳說的是不是包伯頭?

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-27 07:17:08 #7F

最愛浩浩寶貝:

我現在的頭髮跟妳差不多長

也許長一點點

我也在想應該要燙直才會有型

謝謝妳 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_7F_img_1

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-27 07:18:46 #8F

綸&冬的娘:

我有搜尋過短髮的照片

我覺得還是包伯頭會比較符合我要的需求

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-27 07:22:48 #9F

lulu媽:

我很喜歡妳照片第七頁便服上班的髮型

很好看

感覺好清爽也好輕盈

應該是包伯頭吧

P.S.媽咪妳好靚

有人說妳像彭雪芬嗎 有關短髮髮型,請媽咪們給我意見_9F_img_1

to 莎瓦迪:

對!是鮑伯頭,那時候就是剛剪,後面懷孕後都沒有什麼在處理頭髮,一直到現在每天忙著上班、顧小孩,加上還沒有在宜蘭找到固定理髮的地方......所以就啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈!(虛掉...)

痾...我不認識彭雪芬= ="

(原作者於 2010-01-27 08:14:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過