緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抱怨也沒用,該如何紓解心情.......

~匿名~
~匿名~ 2010-01-26 10:55:42 版主 32

前提:

我們沒跟公婆住,是住公公過戶給老公的房子

小姑已結婚,但跟公婆住一起,我們和小姑公婆住不同縣市

真的很煩,小姑每一季都會帶孩子來我家住10天,

真的很煩,衛生習慣很差,小孩又像小霸王,又吵又鬧,

我們是住公寓,隔音又差,很容易影響鄰居,怎麼說也說不聽

又會帶壞我的小孩罵髒話....等等

每次只要她們一走,我家就像被炸彈炸過,

我還要準備早午晚餐伺候,我真的越來越煩,

跟老公說,他也說,就幾天忍忍吧,真的越來越忍不住

最近又是這一季來的日子,昨晚我居然做夢,當著婆婆面大喊,滾出去

她們真的讓我越來越壓抑的怒氣快要爆發了

真的不知道該怎麼解決,

老公也無能為力,他也主動跟小姑說過,但小姑,覺得這是他家,

因為是公公的房子,老公也無力,我好想帶孩子回娘家,但那是個

連7-11都沒有的鄉下,連吃喝都不便,真的是走投無路,

當女傭當的好累,被叫來叫去,快要爆炸了...............

不想被知道是誰,所以匿名.....

(原作者於 2010-01-26 10:56:21 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-26 10:57:35 重新編輯過)

於2010-01-26 14:46:46 補充發言
謝謝媽咪回覆: 1.回娘家是不可行了,除了孩子的吃喝,傳統的娘家父母也是大問題, 2.計畫外出也是不太可能,因為小姑每次都是快要來前一星期才通知, 老公的假排不出來...而且我也不會開車,要出遠門旅行真的不容易 3.故意躲開小姑,老公會生氣,他會覺得我不尊重他家的人... 而且還會說,就不要理小姑,叫他自己處理自己的事就好ㄚ, 但所有當人家的媳婦也知道,"""""""可能嗎"""""" 男人真是豬頭..........................((((((((可能嗎?)))))))))
酒酒
酒酒 2010-01-26 11:00:11 #1F

媽咪可以買好吃的喝的帶回娘家阿@@!~

總比在家裡被虐待好吧

讓妳老公伺候她們幾天妳老公自己就會想辦法解決了

Jenny
Jenny 2010-01-26 11:17:16 #2F

她來住10天, 那你就也帶孩子回娘家住10天,

沒人伺候他的話, 住沒幾天就會走了,

等他走了, 再請鐘點清潔員來打掃~

(原作者於 2010-01-26 11:17:45 重新編輯過)

莊小P
莊小P 2010-01-26 11:29:26 #3F

+1111111111111111111111111

說得太好了!(拍手~)

jen
jen 2010-01-26 11:32:39 #4F

+1111111111111111111111111

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-01-26 11:33:38 #5F

如果不想回娘家

我會在那幾天刻意安排個旅遊 把孩子帶出去

把她家讓給她度假

等小姑離開 再叫老公打掃 讓他知道有多累

最好小姑在時 請你老公應付他們三餐吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走