請問老行家會員:要怎樣有1700或2188的燕窩優惠券

秤瓶
秤瓶 2010-01-25 09:26:54 版主 236

上次問專櫃小姐他只說兩種方案

1.滿10000元,可參加健康俱樂部,有一本2188的提貨券,但是那最先入會的一萬元裡只能含一瓶燕窩

2.買十瓶燕窩,29800~~~

查了網拍,一瓶目前的價格大約是2400~2500

但是很怕被騙

想自己入會

請問會員們知道,要怎樣可以有1700的燕窩優惠券呢?

謝謝喔~~

小帆媽
小帆媽 2010-01-25 10:25:12 #1F

我是買十瓶燕窩加入會員的

以後要買 憑會員是單罐2880

但我不知道你說的1700優惠券是什麼?

女丑媽
女丑媽 2010-01-25 11:11:53 #2F

我是會員我有優惠卷一罐是2288不過你說的1700是啥?不懂

MIFFY LIN
MIFFY LIN 2010-01-25 12:45:54 #3F

我是在網拍買的,己經買了5瓶,今天又再下單買7瓶(乾貨)自行至老行家兌換, 準備吃到懷孕末期,一瓶2350元

站豆
站豆 2010-01-25 12:47:48 #4F

MIFFY LIN 媽咪

不好意思

能知道是跟那個賣家買的嗎?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-25 12:51:32 #5F

懷孕初期可以喝燕窩和珍珠粉嗎?

秤瓶
秤瓶 2010-01-25 13:03:09 #6F

小帆媽

我說的是1700優惠券

是這款

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13592316

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-01-25 22:17:23 #7F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36301188?u=vivian1002b

不知道版媽說的1700,是不是這一種的...

還是下面這位賣家說的...憑券還要付"1700現金",可以換350g的燕窩呢?!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41829482

(原作者於 2010-01-25 22:18:50 重新編輯過)

秤瓶
秤瓶 2010-01-26 09:41:44 #8F

妞妞滴媽

我說的是下面那款付1700優惠購買的貴賓券

因為我有必要得長期吃燕窩試試看

但是實在太昂貴

所以媽咪們如果有能比網拍2350更便宜的方案

請給我建議喔

謝謝大家

hcfeng
hcfeng 2010-04-21 15:06:40 #9F

MIFFY LIN媽咪:請問你是跟哪個賣家買的?

AF媽咪\(∩_∩)/
Ajooezf 2010-04-22 14:56:28 #10F

我只看過85折優惠券、提貨卷、2288優惠券

1700的那種,我還是第一次見到.....真是增廣見聞了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過