緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
My Baby Joel
Cecilia @ US 2010-01-24 17:31:07 版主 9587

我想生女兒,很想很想.....我跟老公都一直以為生了女兒就不會想生兒子,結果老天第一胎給了我一個兒子, 努力了三年, 一直都沒有懷孕, 今年想拚個女兒,我已經35了,今年不生大概就不會想在生了,所以如果各位媽咪有什麼生女秘方,歡迎分享.

只要不傷害身體, 我和老公都會試的.... [求]生女秘方_img_1

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-01-24 17:41:15 #1F

只要媽咪多吃肉把體質調成酸性,是很有可能的喔!!

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-24 17:51:54 #2F

訂閱~

我老公說第一胎生兒子,就考慮再生一胎女兒,

如果第一胎生女兒,就不用生第二胎了!

我也需要<生女秘方>啦~

樓上媽咪說的老婆多吃肉,

好像也要老公多吃菜配合,

不過我老公是肉食主義者.

淨可愛的媽媽
淨可愛的媽媽 2010-01-24 18:00:19 #3F

我聽來的...

女人只要像條"死魚",就很容易生女兒唷!

意思是說,只要過程不是很興奮也沒有所謂的高潮,就容易生女兒..

我同學說,那我懷雙胞胎的時候,一定是死魚的最高點..無言...

接著呀,分享一下,我們之前讀書時,有一組同學做的專題..

要想生兒子.."狗趴式"的姿勢..這樣的姿勢,機會會大增..

反之,要女兒的話..女下男上...

僅供參考嘿~~

(原作者於 2010-01-24 18:00:46 重新編輯過)

小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-01-24 18:05:52 #4F

要想生兒子.."狗趴式"的姿勢..這樣的姿勢,機會會大增..

反之,要女兒的話..女下男上...+1

我兩胎都是男娃 會不會真的是因為"狗爬式"啊??!!

這個姿勢方便又舒服 所以我和老公最後幾乎都這姿勢end的!

早知道我懷老二因該是我老公在上面才對>"

(原作者於 2010-01-24 18:06:36 重新編輯過)

Cecilia @ US 2010-01-25 05:45:38 #5F

我兒子也是女下男上來的吔.....

今年看來我得努力當死魚了.. :)

Cecilia @ US 2010-01-25 14:50:28 #6F

我是有不少生女兒的朋友跟我說,反正就是天天做,然後不要太深入,老公要丟了就走.....(不知道有沒有生女兒的媽咪可以驗證)

說是越稀越好,所以我最近都要找我老公,沒事多找右手,先打掉一些再說....

迪士尼
迪士尼 2010-03-12 11:58:42 #7F

我也想生女兒 老公是超想的 我以生兩個兒子 小3 小1

小孩大了 所以想生個女兒

不知有何 秘方 我也已經35歲了

To迪士尼

我也是有兩個小孩了小二跟小一

現在要再生個女兒

小老么是女的

感覺真棒

我打算在排卵日前做功課

終於看到有人在問生女祕方了...

我和老公超想要女兒..

和版媽一樣...第一胎上天給了我一個兒子...

兒子已經滿一歲多..

現在想努力生個女兒..

也是今年如果沒成功...就算了!

畢竟已經有一個可愛的兒子了^^

我現在的方法是...

1.生男生女圖..

2.求神..

3.排卵日前做功課..

4.不要太深入..

至於飲食...

因為我不太愛吃肉..老公不愛吃菜..

所以...沒有特地去調體質酸鹼性..

一起努力阿!!

梅子君
梅子君 2010-03-12 13:43:44 #10F

生女秘訣

1.在排卵期前兩天或三天就必須停止房事。

2.房事前用一公升清水加兩湯匙白醋灌洗陰道。

3.行房時女方不要達到高潮,以免降低雌精子成孕機會。

4.男方在高潮時不要插入太深。

5.排卵期前兩三天的最後一次房事之前,不必節制房事。

精子數目減少可以增加生女的可能性。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過