匿名
死性不改 2010-01-24 11:36:05 版主 57

跟老公個性不和常有爭吵,但大都是吵吵就過了

唯獨牽涉到小孩,我就沒那麼輕易算了

平常我們都比較晚睡,所以寶寶睡了我們還在書房

我都會三不五時就去房間看看有沒有踢被或醒來

昨晚寶寶睡了老公就說他也要進去睡了,我就沒去巡房

到了半夜3點才進房,發現老公幫他穿很少(2件薄內衣而已)

被子早踢掉了,又沒開暖氣,我真的氣到不行

要嘛幫他穿厚一點,要嘛開暖氣(平常都穿很厚+開暖氣到天亮)

早上起來寶寶肚子餓了一直哭,平常早上這餐都是老公餵的,今天卻不去泡奶

我忍不住了,問他為什麼不去泡奶,他說他餵過了

結果,他的確餵過了,提早餵,寶寶不肯喝,他說他怎麼知道2小時前不喝,現在要喝

我說你早餐不餓不吃,都記得吃午餐,你餵寶寶不喝他就一輩子都不用喝了嗎

然後就吵起來了,吵到要離婚,他又打電話給姑婆

匿名
恆寶你來啦 2010-01-24 11:53:26 #1F

版媽別生氣

照顧小孩大家都很在乎

也都會累

給妳惜惜

希望沒事

匿名
乖 別氣 2010-01-24 11:53:34 #2F

乖 別氣

夫妻沒有什麼過不去的

他不做妳做呀

是自己的小孩 別去計較芝麻綠豆的事

不然 很多事真的吵不完

吵到離婚真的很無聊

好小 好小 的一件事情

做媽的我們 其實對家裡本來就應該付出比較多

這是我個人觀念啦

你要想喔

小孩嫁人 娶老婆以後 唯一能夠跟你一輩子的就是老公

所以 多付出 多關懷 多體諒 到最後 幸福就是你的

我知道妳上來抱怨一下是發洩氣的能量

好好想想幸福其實很簡單

希望你氣消 妳跟老公化解這個小事

Chanel(香奈兒)
Chanel(香奈兒) 2010-01-24 12:16:21 #3F

版媽

光聽你敘述說:結果,他的確餵過了,提早餵,寶寶不肯喝,他說他怎麼知道2小時前不喝,現在要喝

就知道你老公有點"惱殘"

跟這種人幼稚的人相處

版媽就只能把他當小孩來對待了

我這樣說希望你不要生氣喔~

匿名
死性不改 2010-01-24 14:39:08 #4F

3樓媽媽說的沒錯,我老公就是屬於腦殘型的人

叫他去買東西,出門一趟空手而回,問他東西呢?他說:啊~我忘了

買冰淇淋回來,擺地上直到我發現才幫他放進冰箱

什麼事都要我在後面耳提面命,重點他不是小孩,更不是我兒子

我在心底告誡自己,一定不能把寶寶教成像老公那樣

讓下一次女人受害,我老公會腦殘成這樣就是有個腦殘的婆婆造成的

二貓小家
二貓小家 2010-01-24 14:42:10 #5F

別生氣了

老公$有交給你就好了

生氣就拿老公的錢去花在自己身上

不然你氣死他也不痛不養呀

大東西
四顆豆苗媽媽 2010-01-24 15:42:10 #6F

是自己的小孩 別去計較芝麻綠豆的事+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過