4.5月去日本自由行程??謝謝

雅
2010-01-23 02:48:26 版主 258

今年四五月想跟老公還有快滿兩歲的兒子去日本玩

因為考慮到有小小朋友

所以傾向自由行

有媽咪可以推薦嗎?

(迪士尼比較不考慮.因為小孩還太小了)

麻煩各位耶!!

謝謝

阿哺的娘
阿哺的娘 2010-01-23 11:38:33 #1F

我剛從日本自由行回來

遊記還沒寫

但我在2007年1月

帶著1歲2.3個月的女兒去日本自由行

妳可以參考一下

看看你們想玩哪啊 4.5月去日本自由行程??謝謝_1F_img_1

4.5月去日本自由行程??謝謝_1F_img_2

雅
2010-01-23 22:29:06 #2F

想去東京大阪那區一點逛逛..藥妝店釣具店...等等等

有名的寺廟走走.泡溫泉..

還有哪些必去的呢?

迪士尼朋友是說雖然小孩小.

但還是可以到周邊逛逛店面看看遊行.劇場...

Lillian
Lillian 2010-01-25 02:15:57 #3F

第一次帶兒子去日本是他兩歲八個月時,若孩子未滿兩歲,機票應該只要1/10吧!帶小小孩出國,我個人傾向自助行.不用早起趕行程就是一個好處

至於迪士尼,兒子2.8Y去時,就愛上迪士尼,雖然很多遊樂設施他不能玩,但他能玩的也不少(例如看遊行,看表演,去Micky和Minnie的家玩,維妮小熊的家等,都沒有年齡限制),一整天下來可是行程緊湊呢!更重要的是,四歲以下的小孩入園不用買門票!!!而原本對Disney沒興趣的我,竟然愛上Disney,在兒子3.5歲時我們又造訪了Tokyo Disney一次.

我們的親子東京行,去了神奇寶貝專賣店,宮崎駿博物館,Disney &Disney sea,Toyota城,朝日電視台(看小叮噹),富士電視台.....其實,出國旅行就是走走玩玩,就算去新宿御院賞花兒子還是很開心,因為公園裡有小石頭可以玩

http://lillianhsieh.blogspot.com/2006/07/tokyo-disney.html

adsnew
emma_Su
emma_Su 2010-01-25 11:25:58 #4F

我是下個星期四要帶我家2歲2個月的雙胞胎去東京自由行,我的行程是這樣的:

2/4(星期四)

早上9:25桃園機場--13:25成田機場~搭利木津巴士到池袋王子飯店(約下午4點)--池袋逛逛(sunshine city+吃吃喝喝(無敵家拉麵+餃子))

2/5(星期五)

早上睡飽+吃飽後從池袋--橫濱麵包超人博物館---橫濱吃午餐+逛outlet(目標是阿卡將)---傍晚到台場(來得及的話就到富士電視台)---池袋飯店

2/6(星期六)

池袋---迪士尼---池袋飯店

2/7(星期日)

池袋---(後樂園站)東京巨蛋內的玩具王國---淺草---新宿(藥妝店血拼)

2/8(星期一)

早上拜訪朋友---飯店chek out(寄放行李)---吃午餐--1:00左右搭利木津巴士到成田機場(16:30的飛機)-- 桃園機場19:30

emma_Su
emma_Su 2010-01-25 11:29:31 #5F

給新手爸媽的: 帶小小孩去東京的心得

http://kunghc.pixnet.net/blog/post/24378184

溫馨
溫馨 2010-01-25 21:15:06 #6F

我上星期也剛回來而已

東京真的很方便也很好買,又剛好碰到折扣,幾乎都打對折,買的很開心,甚至錢都不夠用呢!!

如果你要去東京~~記得去宮琦駿唷,超適合小朋友的,我女兒玩到不想走...

東京的交通很方便,唯一的缺點就是人好多~~很擠.

還有一個不錯又免費的地方~~

"東京都廳"看夜景,免門票唷~在新宿車站附近而已‧

啵媽
啵媽 2010-01-26 09:28:36 #7F

我覺得2歲小朋友去Disney並不會太小耶!

兒子接近2歲生日時去日本,那時的行程主要就是以Disney和Shimashima Town為主。待在Disney玩了3天2夜,孩子超開心的。其他安排一些大人參觀小孩也不無聊的行程,像是:國立新美術館、六本木之丘、岡本太郎紀念館......等。

帶2歲兒出門的優點是,他意見不多,只要考慮孩子的體力,行程不要排太緊,多預留一些休息時間就可以了。等孩子再大一點,想要安排大人的參觀活動,小孩就會開始有意見。我們去年初夏再去日本,當時3.5歲的兒子最愛的還是Disney。

今年計畫再去日本遊,兒子說他的行程要"泡湯"加"Disney",總之Disney已成為必遊景點。不過帶孩子出門就是這樣,不要計較玩的景點多少,孩子開心大人才能輕鬆愉快!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力