我是不是神經病>"<..誰能幫我示懷

上禮拜二才剛出院

因為懷孕16w 去產檢時才知道16w的DD

忽然沒心跳 引產催生才知道DD 臍帶繞頸 3圈

讓我跟我老公 都很傷心欲絕

本來期待第二胎的DD出生 能陪伴老大姐姐

沒想到 卻是讓我承擔這痛

的確 那天我在待產室使用催生藥 過程中

陣痛 我老公一路陪著我

當我痛的時候 總是牽著我的手

也跟我說

﹝會痛 就用力握住他的手沒關係..

雖然失去DD很難過 但我更擔心你的身體﹞

我肚子餓的時候 老公就會幫我跑腿去買給我吃

到最後第二天 晚上陣痛加劇

護士緊急送我進產房

老公一直跟護士說 他要陪我進產房

護士說 沒關係有我陪伴 你別擔心

聽我朋友說 那天 當我進產房時 我老公一臉擔心的表情

在產房外等著我...

-----------------

現在我還在坐月子...

忽然心情上很不平靜

總覺得很沒安全感

前天我倆去診所看醫生

因為我倆都感冒了

結果..當老公拿健保卡時

居然對護士微笑了一下.....

平日老公很少對我微笑

除非有好事 不然平常總是臭臉看著我

讓我瞬間心酸了..

讓我從微笑 變成 憂鬱

看完醫生的回家路上

我悶悶的不說話

也不抱住老公(騎摩托車)

老公覺得很怪 我怎麼不抱ㄊ了

而且變的靜靜的...問我怎麼了 我連一句話都沒說

回房間 靜靜躺在床上休息

一直問我為什麼不講話

問到最後 我受不了就說 因為你剛剛掛號時對護士笑

你從來不會對陌生人笑

他說 不對他笑 難不成要對她哭嗎?

我心想 話不是這麼說.......

---------------

也在前幾天 不小心在房間翻倒了裝了茶水的杯子

我老公一看到 口氣很差的說 XXXXXXXXXX(忘記他說什麼了)

瞬間我傻住 眼眶不知不覺有淚水在打轉

沒多久我就哭了 我老公很意外 既然我會哭

馬上安撫我 沒哭 他擦乾淨就好

反而我變得不想理他...那晚沒跟他說話

---------------------

剛剛...我不知不覺對他發了脾氣

因為他又圍在客廳看朋友們在玩牌賭博

(昨晚輸得慘兮兮 還玩到半夜 說好要早睡 要幫我按摩)

他本來想討好我 要幫我按摩肚子(產後按摩)

我很兇的說 不用..

就沒理他

-----------------

他有時一個語氣不好 就讓我很難過 感覺老公不愛我

其實我也不想對他凶 但有時 他的作法讓我很生氣

於2010-01-23 19:30:06 補充發言
回覆 部分媽咪的問題... 我的婦產科醫生說 我的羊水太少 所以 孩子沒有足夠空間讓他好好伸展 又加上臍帶繞頸 才會沒心跳
楺小咩
楺小咩 2010-01-22 01:40:51 #1F

媽咪可能是得了憂鬱症

失去小孩後太心痛...給媽咪秀秀 我是不是神經病>

咩妹媽
咩妹媽 2010-01-22 01:42:29 #2F

那叫佔有慾

因為你太在乎他了,所以會時時希望他注意你

月眉 2
月眉 2 2010-01-22 01:49:06 #3F

妳可能有憂鬱症了,去看醫生吧,在事情沒變的更復雜之前

adsnew
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-01-22 02:21:30 #4F

產後憂鬱症作祟啦~

放鬆心情

跟老公說因為賀爾蒙的急遽變化

所以心情起伏會很大

我生完MM也有一段時間這樣

尤其是覺得自己好醜、怕老公在外面外遇...

一天到晚疑神疑鬼

請老公多保容一點吧~

過一個多月就好了

加油~~好好坐月子

養好身體才能在懷下一個

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2010-01-22 02:39:00 #5F

求助醫生

我曾經連續小產3次

看到老公就覺得怎麼看都不順眼

還激到老公直接指著我的鼻子說我神經病

到後來他陪我去看醫生

現在一切都很OK

讓你老公知道你的心痛

讓他陪你一起去門診

為了你自己為了你老公也為了女兒

版媽加油

Jennifer
Jennifer 2010-01-22 02:52:16 #6F

媽咪可能是得了憂鬱症+1

我是不是神經病>

臭女兒ㄉ媽
臭女兒ㄉ媽 2010-01-22 03:51:32 #7F

麻麻你生病囉.... 要加油喔...

(原作者於 2010-01-22 03:52:04 重新編輯過)

安安a娘
安安a娘 2010-01-22 03:54:43 #8F

麻麻 你要放寬心...

我懷孕時也曾經鬧到老公跟我說 我看你有產前憂鬱才讓你的...

我覺得 你是覺得失去了寶寶 沒安全感!!!更害怕失去老公吧

所以 才會把所有事物都放大 ..你不是神經病

只是 沒安全感!!因為你把自己困在圈圈裡了..

(原作者於 2010-01-22 04:00:53 重新編輯過)

媽咪可能是得了憂鬱症+1

susu 2
susu 2 2010-01-22 04:26:35 #10F

雖然你門家dd是小產

不過對身體來說跟生孩子一樣

生產後都會有點情緒不穩定啦

我那時也一直覺得老公離開我就很不安

一直怕他不愛我了

我想是過度期喔

身體也要好好保重

在把你門家dd生回來吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己