緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-09-15 10:41:54 #11F

http://tw.myblog.yahoo.com/rhchen123/

介紹大家另外一位很優秀的老師,在楠梓和左營都有開課喔

之前留言介紹林老師,經過這兩年的變化,住在高雄的家長們可以參考其他更棒的老師,這些老師都是高師大書法研究所畢業,分布於高雄各地教學,苓雅區左營岡山男子都有開班

(原作者於 2013-09-15 10:40:28 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-15 10:42:47 重新編輯過)
巧安爸
巧安爸 2014-11-14 09:51:35 #12F

我也想知道林老師的聯絡方式

麻煩阿偉的媽咪  私訊給我,謝謝

選哲愛綸
選哲愛綸 2015-04-30 11:13:49 #13F

阿偉媽媽您好:可以給我林老師聯絡方式或推荐其他書法老師嗎?謝謝

adsnew
饅頭爹
饅頭爹 2015-07-31 00:13:09 #14F

我也想知道老師的聯絡方式,可以跟我說嗎?謝謝

Tina 2
Tina 2 2015-11-04 16:49:57 #15F

您好,請問林老師教書法的資訊可以麻煩私訊給我嗎? 感謝您!

peggy
peggy 2016-06-14 20:06:03 #16F

我住楠梓區,想知到書法老師林老師的住址和電話,可以麻煩留言給我嗎?感激不盡

peggy

Ting-Ying Chen
Ting-Ying Chen 2018-06-26 16:11:47 #17F

吳威儀老師的書法班還蠻推薦的,老師很專業細心的教導,我表弟妹都是在那邊學的,寫得一手好字!高雄哪有學書法的地方_17F_img_1高雄哪有學書法的地方_17F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招