緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2010-01-21 11:40:55 #11F

我也覺得不一定..

我懷姐姐變醜.

我懷弟弟變美呢..

綺綺 2
綺綺 2 2010-01-21 11:42:17 #12F

我的是男生,醜到爆+11111111111111111 懷男寶寶真的會變醜嗎?_12F_img_1

叮&噹的媽咪
叮&噹的媽咪 2010-01-21 11:51:12 #13F

我兩胎都是男寶寶..皮膚都變好..而且是變美..所以我覺ㄉ說法不準...每個人都不一樣..

PUKU媽咪
PUKU媽咪 2010-01-21 11:51:19 #14F

我懷男生.大家說皮膚很好.

但老大是女生時,痘痘一堆.

我同事目前懷女生.也是一直長痘痘.

看看準不準囉~

恩恩a媽咪
恩恩a媽咪 2010-01-21 12:33:19 #15F

不準+1

男生,除了後期水腫外,其他都一樣喔

有個很寶貝
有個很寶貝 2010-01-21 12:39:22 #16F

@@

不會歐

我懷兒子的時候

是我有生之年來

皮膚最好的

花朵 2
花朵 2 2010-01-21 13:09:50 #17F

我也是懷男寶寶喔~目前四個多月,啊要變醜的話,請問什麼時候才會開始呀?

Mandy(Eileen&Eric )
2010-01-21 13:33:21 #18F

我懷孕快八個月了

只多長了二三顆痘子

dpviolet
dpviolet 2010-01-21 13:50:35 #19F

不一定~

我現在懷男寶寶八個多月

也沒有變醜(不過一開始還蠻膽心會醜)

我姊還說我嘴邊的鬍子變比較不明顯

痘痘還沒懷孕前本來就偶爾會冒兩、三顆

就差不多是原來那樣

元元M*
TACO* 2010-01-21 15:11:41 #20F

不一定啦!!

我朋友看到我也說,你不是懷男的嗎?怎麼變漂亮了。哈

可能是多了一股媽媽的味道,更有成熟的味道。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招