你身邊也有"雙子座"的人嗎.了解雙子座的人請進來聊聊

Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2010-01-21 15:16:02 #11F

以一個雙子直覺~~

或許他一開始就沒有喜歡過你的朋友

只是享受那種曖昧的感覺

一意識到對方已動情而且是認真的

就趕緊打退堂鼓

水果茶茶
水果茶茶 2010-01-21 16:21:58 #12F

只要新鮮感不再了,雙子很容易變心的^^

雙子不是花心男就是非常專情

版媽的朋友還是趕快抽身吧~~

曾經愛你
曾經愛你 2010-01-21 20:23:46 #13F

Pumpkin Pie 媽咪 說得很有可能喔!

因為他說他有女友 卻又跟她曖昧有關係

他可能真的不是喜歡只是愛哪種感覺

但是 他說他有女友也有可能是儰裝的

因為他一下班就在線上

怎會有這麼可惡的人啊

Cheyanne
alexra 2010-01-21 20:30:12 #14F

雙子座討厭人家黏

你愈黏他逃的愈遠

他們喜歡男女間剛開始時那種曖昧的情愫

感覺不見當然就會變的冷淡

想抓住雙子大概就得裝神秘

或是漂亮,聰明,很有才氣的這些條件

(原作者於 2010-01-21 20:39:01 重新編輯過)

曾經愛你
曾經愛你 2010-01-22 08:30:30 #15F

感覺沒了~也無須刻意冷淡呀

當朋友一般公事討論..

朋友說他感覺他開始厭惡他了

可憐...

晉嘉小媽
晉嘉小媽 2013-03-22 13:02:35 #16F

我同學男友也是 真的感受的出交往前後一年差距甚大 真的HEART不夠力的缺乏安全感的少接觸此星座男孩子
eliza wu
eliza wu 2013-03-22 21:36:45 #17F

我老公雙子,聰明,現實,容易見風轉舵,愛面子,嘴硬愛狡辯,不容易認錯,對自己人小氣對外人大方,自以為是,懶惰,說話不算話,不負責任,做事愛拖延,心情不好會亂遷怒,愛抱怨,不主動關心他人,自私自利,不愛付出,有想得到的人事物會不澤手段,短視,不愛規劃自己與家庭未來,愛偷偷摸摸做自己的事不會和親近的說心事。容易不耐煩沒耐心,死腦筋,不能承受玩笑話會當真,沒幽默感,大老粗不細心關查周邊人事物。重朋友是唯一優點,但對老婆來說還是缺點。 我是巨蟹座,我很想離婚,後悔和雙子座男人奉子成婚
eliza wu
eliza wu 2013-03-22 21:39:28 #18F

我老公雙子,聰明,現實,容易見風轉舵,愛面子,嘴硬愛狡辯,不容易認錯,對自己人小氣對外人大方,自以為是,懶惰,說話不算話,不負責任,做事愛拖延,心情不好會亂遷怒,愛抱怨,不主動關心他人,自私自利,不愛付出,有想得到的人事物會不澤手段,短視,不愛規劃自己與家庭未來,愛偷偷摸摸做自己的事不會和親近的說心事。容易不耐煩沒耐心,死腦筋,不能承受玩笑話會當真,沒幽默感,大老粗不細心關查周邊人事物。重朋友是唯一優點,但對老婆來說還是缺點。 我是巨蟹座,我很想離婚,後悔和雙子座男人奉子成婚
eliza wu
eliza wu 2013-03-22 21:42:11 #19F

我老公雙子,聰明,現實,容易見風轉舵,愛面子,嘴硬愛狡辯,不容易認錯,對自己人小氣對外人大方,自以為是,懶惰,說話不算話,不負責任,做事愛拖延,心情不好會亂遷怒,愛抱怨,愛炫耀,不主動關心他人,自私自利,不愛付出,有想得到的人事物會不澤手段,短視,不愛規劃自己與家庭未來,愛偷偷摸摸做自己的事不會和親近的說心事。容易不耐煩沒耐心,死腦筋,不能承受玩笑話會當真,沒幽默感,大老粗不細心關查周邊人事物。重朋友是唯一優點,但對老婆來說還是缺點。 我是巨蟹座,我很想離婚,後悔和雙子座男人奉子成婚
eliza wu
eliza wu 2013-03-22 21:42:59 #20F

我老公雙子,聰明,現實,容易見風轉舵,愛面子,嘴硬愛狡辯,不容易認錯,對自己人小氣對外人大方,自以為是,懶惰,說話不算話,不負責任,做事愛拖延,心情不好會亂遷怒,愛抱怨,愛炫耀,不主動關心他人,自私自利,不愛付出,有想得到的人事物會不澤手段,短視,不愛規劃自己與家庭未來,愛偷偷摸摸做自己的事不會和親近的說心事。容易不耐煩沒耐心,死腦筋,不能承受玩笑話會當真,沒幽默感,大老粗不細心關查周邊人事物。重朋友是唯一優點,但對老婆來說還是缺點。 我是巨蟹座,我很想離婚,後悔和雙子座男人奉子成婚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招