Ping
Ping 2010-01-20 17:09:54 版主 204

如果我要自製寶寶的寫真書,,,不知台南哪裡可以印刷???

要用什麼軟體做呢??價錢大概是多少呢??

我會photoshop及"以拉"

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-20 17:25:24 #1F

我之前也想要自己做一本,

後來做了三頁,就....不了了之啦!

我也有找一些資訊,

妳上網搜尋"印美極",可以找到專門做單本印刷的印刷公司,

之前我還有找到很多間,但電腦重灌後,網站都不見了.

我記得不便宜哦!

一本都要3000以上.

小鐵妹
apple 小鐵妹 2010-01-20 17:51:15 #2F

我有幫我家妹妹做喔~一本大約一千多塊(看頁數)

RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-01-20 17:52:06 #3F

要做多大本呢?

國外網站有不錯的

小本的話, 可以考慮"點點印"(請自行搜尋)

Dawn
Dawn 2010-01-20 20:27:22 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/dawn-98/article?mid=4573&prev=4594&next=4516

建議你可以用PHOTOCAP製作美編,我的部落格裡面有簡單的教學,你可以上photocap官網更多的教學,可以從我部落格右邊的小圖案登入官網。

相本的問題,我自己是上網購買水晶相本,DIY自己做的,之前有聽說別人拿婚紗照去製作寫真相本,大概-1000-2000元的樣子,可以去相館或是印刷行問問吧

我幫女兒做的相本,供你參考~

我是在網站沖印店洗照片,效果不錯又便宜~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1158018,cid130391683.htm

(原作者於 2010-01-21 10:51:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己