緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
燕妮媽
燕妮媽 2010-01-20 00:20:03 版主 5476

不知道有沒有媽嘛已經在用這瓶的?!

上禮拜家裡大掃除 買了這一瓶來用,

發現真的很實用說 廁所 廚房 客廳…一瓶就都可以擦,

不用分很多罐 像在擦保養品一樣買一堆 ^.^

很方便又省錢唷!!

準備要大掃除或平常家裡要清潔的媽嘛可以試試~

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-20 00:32:20 #1F

貴啊!我都用10元魔術棉

瑤yo
瑤yo 2010-01-20 11:00:59 #2F

可是魔術棉不能清油污

普通桌面是還不錯用

但清油污就要靠清潔劑的產品了

會登
會登 2010-01-20 11:11:29 #3F

3M這瓶在清油污上好像真的蠻有效的說

我有看到一個部落格分享 應該就是這瓶

http://www.wretch.cc/blog/henychao/10336097

效果有驚人 害我有點心動想買來試試

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-20 13:32:55 #4F

沒錯,抽油煙機的就不行,不過其他的幾乎都可以啊?

發霉的也不行!!(浴室天花板的霉不管用啥都弄不掉)

我有用ㄟ...

我覺得很好用....

艾利媽咪
艾利媽咪 2010-01-20 17:34:42 #6F

我們家也是用3M魔利萬用這罐

她真的幾乎什麼都能清耶

從浴室到廚房...甚至我老公的襯衫衣領我都拿它來當衣領精用!!!

分浴室一瓶、廚房一瓶...其實也是差不多這個價錢,還比較便宜一點吧

換算下來其實不貴啦..

meimei媽咪
meimei媽咪 2010-01-27 13:51:07 #7F

我看到媽咪的分享也跑去買一罐來用

真的像是媽咪說的溶解油污只要等一下下就好了耶

有夠神奇的...

被燻黃的神桌也行

希望神明會更保佑我們家宅平安^^

秀秀秀
秀秀秀 2010-01-29 11:35:33 #8F

3M東西還不錯啊

感謝媽媽分享了

有需要會參考的

蘇小姐
玲ㄦ 2010-02-19 20:34:29 #9F

美樂家有一瓶

更好用

網路上買比較便宜

無尾熊ㄟ娘
無尾熊ㄟ娘 2010-03-02 15:57:21 #10F

之前我也是用3M的..我那時候是去摳思扣買超大容量..缺點~沒辦法稀釋~會咬手..而且我記得有餵到??

今年大掃除之前我發現有ㄍ更好用又環保的~~森林小精靈..

不咬手..也超省的..10CC的濃縮可以用500CC的水..一瓶1000CC濃縮~~

可以壓好多好多瓶的3M耶~~

我記得那天我要洗廚房抽油煙機滴油的那條..因為3M早就用完了..

我就先倒別牌用看看..倒了2.3種牌子~~都還是卡油..一層厚厚的油..

我就想起來我買那瓶小精靈..我就先稀釋在用..一噴...真ㄉ很神奇耶..就洗起來了..厚厚的油..就掉下去~~哈

之後我又想說拿來擦地..順便擦拔手..結果..苦了~~一噴上去~也是厚厚的煙垢...就流了下來..擦到我手都黑的..因為太髒了..家裡都有在拜拜..

所以比較會卡~它是綠色包裝~~天然東西下去做的~不污染水源..很環保..可以去賣嬰婦用品店找看看~參考看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己