緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曉曉文
曉曉文 2010-01-20 16:53:36 #21F

我去年生完我們家寶寶之後,因為朋友介紹開始用諾美婷,就是為了減去產後多出的脂肪,最近剛停藥...我前後吃了大概三個月,從68kg瘦到56kg,現在正靠飲食跟運動在慢慢調整,不要複胖!

我自己是覺得用諾美婷效果還滿明顯的,平均一個月可以瘦大約4kg,剛開始吃的時候也會頭暈不舒服,不過大概一個月後就不會了...

我是跟我一個擔任藥師的親戚買藥,他說諾美婷專利到期了,最近有一些學名藥上市,可是他並不推薦我用,他說台廠的藥品質不一,效果可能不好...另外,他也說用諾美婷有副作用是正常的,不過仿單上有寫,大概服藥四個星期後,副作用的症狀就會慢慢消失了!!!

饅頭DD的媽咪^_^
饅頭DD的媽咪^_^ 2010-01-20 20:43:45 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

請想知道的媽咪

到我家留言

以避免廣告嫌疑~~

虎妞
虎妞 2010-01-21 16:37:17 #24F

恩恩媽媽..我怎麼點不進去你家流言版..你可以留言給我嗎

留言版沒問題阿~~

媽咪再試試看~~

真的不行 我在去你家留言!

輕舞飛揚
輕舞飛揚 2010-01-21 19:44:06 #26F

大眼睛恩恩的媽咪 ~

我想知道是哪一家醫院~3Q

虎妞
虎妞 2010-01-21 19:53:03 #27F

我留言給你了喔 恩恩媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走