產後肥胖應該如何對付?要瘦下來

瑗瑋
瑗瑋 2012-02-08 15:05:22 版主 881

想請問大家生完以後都肥了多少阿

我肥了近20公斤會不會很誇張

好想恢復成還沒生之前的苗條身材喔

人家說餵奶 帶孩子就會瘦了

可是我沒什麼瘦到 好多衣服都不能穿

我想知道怎麼減肥比較好

於2012-02-10 13:48:06 補充發言
謝謝大家的回應 我現在已經停餵母奶了 現在是在家帶小孩 飲食的話我幾乎都是自己煮來吃很少吃外食 也很少吃炸的 三家有兩餐幾乎都有吃白飯 不知道是不是因為吃太多澱粉 所以才瘦不下來
於2012-02-10 13:49:07 補充發言
澎怦太太我有看到你家 你有分享瘦身前後的照片 你真的瘦好多唷 可以給我你的臉書帳號嗎? 我要加你 可以告訴我減肥方法 和飲食方法嗎? 是[email protected]嗎?
kelly 2
kelly 2 2012-02-08 15:07:00 #1F

我胖更多,胖了25公斤,100/11/9生產完, 明天就滿3個月了,体重還有12公斤,褲子完全不能穿, 還在穿孕婦褲,我也超想瘦的,目前晚上就少量吃, 等完全沒母奶時,我要努力瘦了,不然又懷第2胎不是更胖.....
苡恩
苡恩 2012-02-08 17:56:35 #2F

hi~ 我也再減重~ 我每天都有寫減重日記 可以看看~ 有需要的我 我可以幫你~
澎怦太太
澎怦太太 2012-02-10 09:40:03 #3F

媽咪~你不用太擔心~ 我也是那種產後肥了20公斤的人 產後如果妳有餵母乳,減肥會影響小寶寶的營養喔! 所以對於產後瘦身,妳真的不用太擔心 餵母乳消耗的熱量就會幫助妳瘦身了^^...... 我也聽過很多人餵母奶會瘦 但是我餵母奶只瘦了2公斤~那時候還有18公斤掛在身上 我是餵完母奶後才開始執行瘦身的~ 版媽現在只要好好的餵母奶+帶小孩才是最重要的 ps.聽說餵母奶瘦身 還要搭配飲食才可以真的瘦下來 不知道版媽的飲食是怎麼吃的 我可以幫你看看唷~
adsnew
小寶媽
小寶媽 2012-02-10 10:23:54 #4F

我懷大寶胖了18KG, 月子坐完還有10KG在身上, 雖然餵母奶餵了一年有慢慢瘦下一些, 但是直到懷二寶之前都沒受到孕前體重, 是後來懷二寶沒胖太多, 且全母奶哺育一年半, 才瘦到比懷孕前更瘦! 我整理過一些心得跟方法, (http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3485&Num=3086) 建議目前還是以餵母奶跟帶小孩為主, 別因為餵母奶就大吃大喝, 慢慢的自然會瘦, 加油唷~
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2012-02-10 12:52:07 #5F

我生完2個多月了也才瘦12公斤說.懷孕共胖了25公斤.我也餵母奶.瘦好慢喔!餵母奶又很容易餓.我衣服也全都穿不下.好想快瘦回去喔!胖胖的好沒自信.還會被笑><
Moira 2
Moira 2 2012-03-15 18:36:52 #6F

我第一胎胖27kg…產後六個月就回家帶孩子也持續餵母奶到她9個多月… 但產後一年2個月我居然還有7kg在身上就懷了老二。。。 而懷第二胎時我更是胖了34kg…這次用對方法邊餵母奶邊減重… 現在產後9個月已經減掉40kg…… 但我還仍在努力繼續減下去~~~
婷婷
婷婷 2012-03-16 11:13:59 #7F

哈囉~~有專業醫生補助..會瘦ㄉ更快唷!! 我自己也是產後胖了快20唷.... 不過就在去年找對了醫生...讓我瘦下來唷!! 有方法就好減重...不多花錢...不方便再這邊多說!!可以來我家留言~我再告知....純粹好康分享!
我是靠運動瘦下來 不用花錢 不用節食 而且完全不會復胖 ps:我愛半糖大珍奶一週喝兩杯
婷婷
婷婷 2012-03-16 11:52:45 #9F

花花媽~~其實運動是不用花錢且是非常正確ㄉ方法!! 不過會胖ㄉ媽咪 就是多吃((或是吃錯食物))不想動才會胖!! 醫生建議現讓胖媽咪體重下來一些~4-6公斤再動會比較好唷!!!因為身體減輕一些重量~減少負擔在動起來會比較有意願唷!!!過來人經驗ㄉ我!
nystar2
nystar2 2012-03-16 12:39:00 #10F

我自己是穿塑身衣+運動+節食瘦下來的! 自己比較懶惰,平常還在上班沒辦法完全靠運動瘦下來 就加上穿萊牌的塑衣,效果有比單純節食+運動來得好 也比較不會吃那麼多~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招