喜妹
喜妹 2010-01-20 12:31:39 #21F

媽咪~~粉口愛ㄝ..我也要報名..3Q

玉米筍媽
玉米筍媽 2010-01-20 12:54:28 #22F

不好意思~我沒有基礎!!

可是我也想要報名餒~

樂她媽
樂娘 2010-01-20 13:40:51 #23F

雖然想鉤的已經滿檔

但~我還是來報名一下~~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_23F_img_1

謝謝囉~

豐宇媽咪
豐宇媽咪 2010-01-20 14:20:16 #24F

我也想要, 謝謝 ^^

(原作者於 2010-01-20 15:26:25 重新編輯過)

在女兒的搗亂下~我終於完成啦~

我做的是西瓜冰棒,用五號鉤針~

大小中等~

今天還蠻熱的~南部~來吃一口消暑吧 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_26F_img_1

等等再用2號針做看看小的~

相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_26F_img_2

想度假~
家有磨人精! 2010-01-20 17:53:48 #27F

新手加入~~

我也想要織圖

麻煩您喔~謝謝

兔仔~

哇~~好大的冰棒喔 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_29F_img_1可以吃好久ㄋㄟ~

可愛哇~~ 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_29F_img_2

可是好像跟織圖巔倒了^^"

織圖是從下往上鉤的,然後第三層是畝針~也就是只鉤裡面那條線~

然後縮口在上面最後用縮口縫~

不過兔媽做出來的也好可愛喔~好好吃~呵

(原作者於 2010-01-20 18:14:45 重新編輯過)

初學者請看過來~可以先到這二個網站學基礎~

恩媽我不會教人啦>///<~~表達能力很差 相約一起打鉤鉤(鉤針娃娃)_30F_img_1

1.無言老師

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2jt9aGmFEUSKoHcbtOJ5/archive?l=f&id=93

算是鉤娃裡的頂尖達人喔~

2.http://blu927.blogspot.com/search/label/%E9%89%A4%E9%87%9D%E5%A8%83%E5%A8%83%E6%95%99%E5%AD%B8%28%E5%9F%BA%E7%A4%8E%29

這個網站也是很多初學者拜讀的網站

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力