寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
媽媽~
玲虎媽咪~ 2010-01-19 21:40:50 #11F

已經很久沒長痘痘

我一懷孕臉上就長了一個大痘痘,脖子也有

一直到14週過後,臉的皮膚就變得超好

一點痘痘也沒有,我妹還以為我摖了什麼保養品

只有身體、胸口、肚子、背後都是一粒一粒小痘痘很像粉刺

臍帶到胸口有長毛毛

我是懷男的

(原作者於 2010-01-19 21:43:28 重新編輯過)

我要虎寶
我要虎寶 2010-01-19 22:25:16 #12F

我也是,8週左右就開始狂冒痘痘,痘痘布滿了整個背和前胸,現在連屁股和肚子都有了,臉是冒個2~3顆,是因為肚子裡的是DD嗎~癢到爆~都被我摳到流血了

小親親的媽咪
小親親的媽咪 2010-01-20 00:09:54 #13F

現是35週+5天DD, 之前懷了5 6個月時,

背部也是長痘痘, 現背和肚上子都有

從來沒長過這多痘痘, 希望卸完貨後

能恢復正常, 慢慢消失

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-01-20 10:54:28 #14F

TO 小親親的媽咪

你肚子裡的是男生還是女生呀

有沒有人有龍鳳胎的經驗..如果是龍鳳胎..膚質情況又是如何呢

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-02-04 14:25:33 #15F

最近洗了媽媽做的手工藥皂,癢癢不見了..痘痘也從會有白色膿,變成小小的粉刺了

還不錯

大家可以去買手工皂來試看看

我是懷龍鳳胎的~

目前36週

我的徵狀是黑色素沉澱OTZ

妊娠中線一直長到差不多乳房下緣的高度

而且~不是細線...

肚臍下方大約有3cm寬!!!

然後往上慢慢變細...

其他比較嚴重的是脖紋...

變的超明顯的Q_Q"

反而皮膚的狀況很好T^T"

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-02-04 17:37:31 #17F

我懷的是mm

懷孕前四個月,不但臉上長滿痘痘,連背上也是一大堆

所以我覺得跟個人體質比較有關係

現在32W了

反而皮膚變好了,連毛孔也有變小一點點

不過....我從七個月開始有吃珍珠粉和燕窩

可能跟這有關係吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過