請問在李茂盛做試管or人工成功的媽咪們~~

comebaby
comebaby 2010-01-18 16:53:58 版主 450

你們吃安胎藥都吃到幾週呢??

每天一直吃安胎藥~

我真的吃到怕了

♥‵‵ jj
♥‵‵ jj 2010-01-18 17:13:25 #1F

推~我也想知道

也是李教授做試管成功的

從確定懷孕到現在

每天三餐各一包安胎藥

+每天早上塞一支快孕隆

+每四天一支黃體油針

一個禮拜回診一次

順便開下一個禮拜的安胎藥$3200

所以試管的花費 還在累積中...

東娘娘
Y娘 2010-01-18 18:35:06 #2F

我有個疑問,都已經授孕成功為什麼還要一直使用安胎藥呢?除非有不穩定的狀況如出血呀

comebaby
comebaby 2010-01-18 20:35:08 #3F

to jj

我現在9週多 你呢??

雖然知道試管成功得來不易…但每一星期安胎藥的花費真的不少…

而且我一直變胖!!可能是因為黃體素的關係吧

我實在是不太想吃了…但又怕不吃出什麼狀況怎麼辦

to 丫娘

在李醫生那的方式就是這樣~也許是前三個月不穩定的關係吧!!

♥‵‵ jj
♥‵‵ jj 2010-01-18 21:24:46 #4F

to jj

我現在9週多 你呢??

雖然知道試管成功得來不易…但每一星期安胎藥的花費真的不少…

而且我一直變胖!!可能是因為黃體素的關係吧

我實在是不太想吃了…但又怕不吃出什麼狀況怎麼辦

to 丫娘

在李醫生那的方式就是這樣~也許是前三個月不穩定的關係吧!!

TO 板媽

j我過兩天滿7w

妳的安胎用藥和我差不多嗎!

算一算 一個月的安胎藥差不多要$16000 CC燒很快..

也跟妳一樣 體重莫名急速上升!現在我都不敢量體重了

除了體重外,我吃黃體也嚴重便秘,醫生開給我的軟便劑吃了也沒用,

現在都靠黑棗汁...

之前爬過過來人的文 差不多 都吃到10多週...好像也是那時才給媽媽手冊..妳呢?有拿到媽媽手冊了嗎?

我也希望快點停止吃藥的日子,但是李醫師的話,不敢不聽阿><

目前都沒去過別家產檢過,都是乖乖的聽從李醫師的安排,畢竟得來不易,不敢自作主張啊!!

TO 阿娘

李醫生那裏的方式就是這樣+1

加油唷

我同事成功的生下小男嬰囉^^

要堅持下去呢~~

余錢錢
余錢錢 2010-01-18 21:27:09 #6F

親愛的媽咪..

李茂盛開給你的應該是一顆像小白球的優潔通!! 而主要成份是黃體素

這玩意不會使媽咪變胖啦!! 會胖可能是因為之前所施打的排卵針的關係..

口服黃體素的副作用會頭暈..這是正常的..

所以很多醫生都會建議病患用"塞"的方式!!

優潔通是一種老藥..被廣泛使用於婦產科或生殖醫學中心..可是說是一種非常安全的藥..

所以請媽咪安心..千萬別亂撤藥..萬一黄體崩盤會有出血甚至流產的危險!

我做過三次人工一次試管一次凍胚!! 我的黃體是在第6-7週才慢慢徹的!!

((記得..要慢慢徹掉..不要一次全徹)) 我是直到第九週才完全徹掉!!

所以媽咪請遵照醫囑對寶寶會比較安全哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己