Frau 伊
Liebling 2010-01-18 14:09:50 版主 762

請問在第三天植入時 大家的胚胎都是8個細胞 AA級的嗎?

是不是這樣的胚胎 成功機率會大很多??

藍色檸檬草
藍色檸檬草 2010-01-18 14:48:32 #1F

就理論上來說,是的

我不知道我的等級哦....因為醫生不說

第一次我問,醫生說很差,1顆,不植入也丟掉,所以拚拚開囉

第二次,不太敢問,醫生說4顆,等級比上次好一點,著床1顆

其實也看過討論區,有人黃金3條線,而且囊胚期或胚胎很好失敗

1顆,等級B.C的卻成功

一切只能說是緣份吧

放寬心很重要哦.....加油

小宥宥寶貝窩
等待虎寶 2010-01-18 15:01:09 #2F

一般在植入時的胚胎等級是不一樣的ㄚ

妳的是A級分裂8個細胞理論上來說是很好的ㄚ

你植入4顆都是A級的嗎?

媽咪加油阿

希望14天後聽到你的好消息

Frau 伊
Liebling 2010-01-18 15:26:08 #3F

我的不是8個細胞 AA級的

所以我才想是不是這樣就成功機率降很多

我植入三個 6個細胞而已

醫生跟我說是第二級 不過也很漂亮

不知道是安慰我還是怎樣......

小宥宥寶貝窩
等待虎寶 2010-01-18 15:38:05 #4F

版媽~

這邊有個文章妳參考一下

http://www.e-stork.com.tw/viewArticle.do?id=4365

shopping queen
shopping queen 2010-01-18 17:34:33 #5F

版媽^^

我做了3次試管,第一次沒有受精

第二次9/28植入兩顆分裂8 and 9 但是沒懷孕

第三次12/28植入一顆分裂8 且子宮內膜也很好還是沒成功超級難過ㄉ

醫生說植入AA級ㄉ懷孕成功機會有50-60%所以看個人ㄉ體質吧

加油祝妳成功

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己