緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MY BABY
MY BABY 2010-01-18 15:04:45 #31F

怎樣叫有錢不有錢

我有朋友家也是人家說的有錢人

結果咧

去百貨公司買的東西回來

都要半夜才能從車上搬回房間也

為什麼

因為其他親友覺得他亂花阿

這樣有錢不幸福不自由

真的好嗎?

babyqueen
babyqueen 2010-01-18 15:06:09 #32F

不過我覺得嫁得好~也算是一種孝順!!

所以~真的要睜大眼睛挑選另一半~

有的人不顧父母反對 執意要嫁~

結果~婚後讓父母擔更多的心~累得半死~

+11111111111111111

所謂有錢人

我老公每天說他特助老婆

不用煮飯 洗衣

整天到處去逛街買衣服

有時買到不喜歡 ,就對不起自己良心的老闆

那種日子 不愁穿

但是都是別人賺錢給你花

一點一滴 也沒辦法體會到辛苦是怎麼來吧

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-01-18 15:12:10 #34F

不過我覺得嫁得好~也算是一種孝順!!

所以~真的要睜大眼睛挑選另一半~

有的人不顧父母反對 執意要嫁~

結果~婚後讓父母擔更多的心~累得半死~

...........................................................+1

雖然我婆家就很窮

但是老公爭氣 職業不錯 人又體貼 他做家事帶孩子都很勤奮

我也有一份不錯的工作 我們兩個人過得也很幸福(不用跟公婆住)

自己靠自己比較實在 還有最重要的不要讓娘家父母操心

琪旻 2
琪旻 2 2010-01-18 15:13:28 #35F

嫁入豪門實在沒啥好羨慕滴~

因為~人家家裡有錢是人家的事~如果不給妳花~妳一毛也花不到~

嫁入好門才值得恭喜~

最起碼妳有一個還不錯的老公為妳們撐起一個家~不是嗎?

妳老公如果看到妳發這篇文~

我想~心裡應該也不好受吧~

我也是
我也是 2010-01-18 15:19:32 #36F

我也很羨慕附近鄰居的女兒 婆家準備了一棟房子讓他們免費住 水電油錢房租都不用付 吃住都是公婆 也不用跟公婆住 離娘家又近 婆家很自由

先生是在自家工作她就偶爾幫忙 夫妻倆薪水很不錯 至少都可存一半以上

以後工廠也是他們的 不用擔心生意不好 基礎很穩

據她說先生對她也很好 十項全能 有責任但又很聽她的話

她很得意洋洋 說真的偶爾很羨慕

感覺上很愛她 24小時在一起 不用擔心老公偷吃

我們是自己住外面 開銷一切自付 婆家沒錢又有點魯 好處是不用每天見公婆

每個月能存幾千就偷笑 領人薪水要擔心會不會被裁員 退休後要幹嘛不知道

但我也很滿足我的現況 老公對我也很好 金錢不多但足夠生活 家庭一切是我在掌權

但就有時看他得意洋洋的樣子很討厭 說說而已啦

Happy Land
Happy Land 2010-01-18 15:20:06 #37F

我也常常跟版媽有同樣的心境.

倒不因為誰嫁了什麼有錢人家,只是遇到公婆很機車,小叔小嬸覺得我跟老公無能,錢賺得少,我又好像米蟲賴在家裡不事生產.(我是因為無法常駐國外才離職在家,跟老公又重視陪伴孩子).

有時去參加婚禮時,就會想,如果我沒嫁人該有多好,是不是還有很多選擇?

★日光昱★
★日光昱★ 2010-01-18 15:26:02 #38F

有錢 肯花在你身上才算好

我也覺得 老公肯做 疼你疼小孩

對家庭有責任 就好了!!

你要老公有1億 給你100萬

還是要老公有1萬 會給你9000?

後者 這樣真的有平凡的幸福!!!

(最好是有1億 給我9900萬-->想太多)

M0M0
M0M0 2010-01-18 15:30:34 #39F

有老公挺的人 會比嫁好爺人幸福

喵喵-公主
喵喵-公主 2010-01-18 15:33:51 #40F

嫁有錢人一點都不好

大家族每天勾心鬥角

過的一點也不開心

連不跟他們有牽扯的我也會被桶一刀

如果要我重來

打死我都不要結~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過