緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~遠東卡債.請有認識遠東銀行中高層的媽咪幫幫我!!!

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-01-17 17:54:40 #11F

TO有個小白在我家

欠債懷錢是天經地義我知道.我也沒說不還.我這張卡已經繳了10年.不知道已經繳了多少錢了

去去年我先生受傷.家中經濟出現困難.才沒辦法繳的.車貸是我爸當保人.難道我要倒車貸那一邊嗎?

我如果不用來這邊求救.我也不想.真的談過才知道.我能湊出的也是以我的消費額去考量的.我有貪小便宜只想還3萬嗎?

我是請能幫我的媽咪留言.如果你不能幫我.就請你別再說了!

如果你一直都在繳最低金額也一直在刷卡,那這樣利滾利你永遠還不完...

還有我是就事論事..我想沒有一家銀行是作慈善事業的,借錢不用還的

還要被借款人灌上莫須有罪名...

從你寫的字句裡面真的感受不到你有誠意還錢...

如為了避免被扣薪1/3而離職.....這些會有紀錄的吧,你要拿什麼跟銀行說你有誠意還錢????

或者只是因為怕車子被假扣押所以不得已才想說拿一些錢還?

(原作者於 2010-01-17 22:10:51 重新編輯過)

小貝媽的分身~
小貝媽的分身~ 2010-01-18 00:17:16 #13F

我在遠東銀作信用卡債管到今年8年了,我們真的很硬規定很嚴你的例孑真的不可能6萬清,我是說真的......

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-01-18 11:35:53 #14F

在這裡我要向所有遠東的行員說聲對不起!

因為看了某些人的例子和先入為主的觀念說你們"難搞""惡劣".

請原諒版主的無心之過!!!

TO有個小白在我家

你說"如為了避免被扣薪1/3而離職.....這些會有紀錄的吧,你要拿什麼跟銀行說你有誠意還錢????"

怕被扣薪而離職是因為薪水用來當生活費都不夠了.再被扣我們一家四口吃什麼?

你說"或者只是因為怕車子被假扣押所以不得已才想說拿一些錢還?"我要繳遠東的錢已經可以繳剩下的車貸了.繳完車貸就不怕假扣押.我還來這邊拜託幹嘛!!!

跟你真的沒什麼好說的.我不需要你的諒解.也不需要你來這邊說一些543的.

提出疑問和看法就是543..

你連我都說服不了,你怎麼去說服銀行的人...

欠錢不可恥,重點是還錢的態度...

我老公之前也欠卡債320萬..我相信是你的好幾倍甚至可以當作買房的頭期款了,但仍舊努力償還..本金+利息全還了...

你現在最需要做的就是把你所有的卡都剪了...努力去還你的負債。

有家庭生活的壓力負擔不只是你一個人有,重點是你要怎麼說服銀行你還款的誠意..

美美開心果媽
美美開心果媽 2010-05-23 02:12:59 #16F

真的很奇怪 人家只是在發問 卻會有一些不是要解答的人來留言....

本丸電光
本丸電光 2017-02-05 20:29:48 #17F

手中預算六萬要還的話,差不多他們的本金,應該有可能接受。

我是建議,由您的親戚出面,說是你向親戚借六萬元要還,

請親戚說就這六萬要幫她清掉,看銀行要不要,

不過一開始不要就說六萬,可能先說三萬或四萬之類的,

討價還價,讓銀行覺得有多催繳回來,成功機率比較大。

因為身邊有親友就是這樣幫他的父親還掉債務的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走