【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急~遠東卡債.請有認識遠東銀行中高層的媽咪幫幫我!!!

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-01-17 15:28:27 版主 10K

各位媽咪:

我在約10年前開始用的遠東信用卡.偶而還款不正常.但都有繳最低應繳金額.這10年我不知繳了多少錢了.直到97年中.家中經濟發生困難.才開始沒有繳.當時最後的消費金額近6萬.

98年9月.遠東寄公文給我上班的公司.說要扣薪1/3.沒辦法只有離職.遠東沒扣到錢也沒跟我聯絡.但是已經利滾利到9萬多.....

現在.我有需要找到工作.想將這筆卡債結清.怕將來又遇到銀行扣薪.上知識爬文.大家一致公認遠東是很難搞的銀行.還有人因為5萬卡債房子被法拍.我只是個在家帶小孩的媽媽.實在不知如何跟銀行談.看過知識還有人被銀行嗆"欠多少就還多少"

我很努力的想辦法.可能可以湊到6萬左右.想請BBH的媽媽們.如果有人認識可以說情的遠東主管.讓我用6萬一次結清.可以不用背債.請留言給我.拜託!!!拜託!!!(不要代辦)

我真的很怕現在打去遠東談已經超出10萬了.所以先來求救各位媽媽們.我名下有一台車今年6月車貸能繳完.很怕遠東去設定假扣押.

請~~~~幫幫我.理財出問題是我的錯.我很有誠意要解決..... 急~遠東卡債.請有認識遠東銀行中高層的媽咪幫幫我!!!_img_1

孔雀女王
angel佩 2010-01-17 15:44:20 #1F

你怎麼不去申請協商ㄋ

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2010-01-17 15:48:40 #2F

媽咪別擔心

主動跟遠東說要還卡費

也說明很有誠意要還錢,

反正就哭窮,只有6萬解決

一般銀行都會接受,

我有朋友欠卡費2百多萬

最後60萬還清

媽咪可主動打去問看看喔,

不要被動搖,也不要簽分期還

就說明只有6萬解決

不然就擺爛嚕

金鋼杵
金絲燕窩 2010-01-17 16:03:56 #3F

媽咪

妳好

同意樓上比比甄媽咪說的方法

因我妹也是多家銀行卡費加起來一百萬]

後來找工文中的聯落人.跟他說願意還本錢.大不份銀行都院義讓我們只還本錢

最ㄚ莎力就是中信*托

只有富*要本錢加上2萬

adsnew

如果你名下沒有房產也沒工作

只要你誠心和銀行談,告訴銀行真的經濟狀況不好

不同意納個金額,你也生不出來

她若說7萬,你就在跟他請求,將身段放低,

但也很堅決的告知真的沒能力還他們要的高金額

可以去談談看,不然整個都被綁住,很苦的!

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-01-17 16:19:01 #5F

上次銀行申請扣薪的時候談過.真的談不下來.上網爬文很多人也是欠多家銀行.協商時只有遠東拒絕協商.而且申請協商等於要把自己的所有資料"工作.報稅.名下財產"告知遠東.我只有欠遠東卡錢.名下還有一台車(不曉得他們查到了沒)銀行不可能讓我協商的....... 急~遠東卡債.請有認識遠東銀行中高層的媽咪幫幫我!!!_5F_img_1

咖啡香
咖啡香 2010-01-17 16:36:52 #6F

我覺得,先協商看看,有誠意去談比較重要!

不要一開始就放棄,沒起頭...怎會有結果呢@@?

小姐 ...
小姐 ... 2010-01-17 16:54:16 #7F

不要說有六萬拉 ....說手頭上 只能去借到3.5萬 在加上小朋友的教育費或者其他ㄉ 說 只能四萬 然後再慢慢跟他喊

蔡蔡 2
蔡蔡 2 2010-01-17 16:54:33 #8F

我有留言給你!

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-01-17 17:36:24 #9F

我不是不跟銀行談.我想先做好萬全的準備.畢竟太多人說遠東太可怕了.你可以去知識搜尋"遠東 卡債"有很多遠東很惡劣的例子可以看....

說真的.我的小姑就是催收公司的員工.她說遠東是她們行內是有名的硬.她也問過在遠東任職的朋友.朋友說遠東就是這樣規定的.

(如果你能體諒我是在家帶兩個孩子的媽.可以用更少的金額結清更好....謝謝)

好人會有好報的!!!感恩!!!

星期一我就會打電話給遠東談

(原作者於 2010-01-17 17:37:47 重新編輯過)

欠債還錢天經地義...

需要做的是面對吧...

看板媽的敘述,逃避這筆錢很久了..現在才怕銀行有什麼動作...

還替銀行冠上一個難搞、惡劣罪名...

當初刷卡時怎麼不想清楚....

(原作者於 2010-01-17 17:43:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己