eva_lee
eva_lee 2010-01-16 20:12:55 版主 107

我一個月前加入bbh~

我看著大家都在好康區說自己出清便宜~~我以為這就是好康

所以我也想換現金過年~~我想我也跟他們一樣的是好康

所以我po在好康區~~結果被關了!!

我就想是我自己搞不懂沒弄清楚~~被關下次不要犯就好

結果~~怎麼亂po的人還是一推~~他們都不用被關?

另一個媽媽跟我說應該是太便宜被檢舉~~~

是被檢舉嗎?因為我連在某篇回應理說該說的話都被客服舉例出來...

我知道我違規~~但是我想知道標準在哪?

還是我真的是被檢舉~~客服只關被檢舉的....

芸芸想想
雅子媽 2010-01-16 20:17:47 #1F

賣東西要放在物品交流區

我剛開始也因為這樣

被關了好幾次

old bone
noelle霓媽 2010-01-16 20:19:38 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2715779&bid=6&r=25

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2689492&bid=6&r=10

真豬美人魚
真豬美人魚 2010-01-16 20:23:27 #3F

我是午木啦麵現在借朋友網發言

我最近也是被關

被關的理由也很瞎

原因有位對岸的開版尋人

內容打出男人名字住址和原配名字住址

因為他認為說是元配逼男的離開她朋友(他朋友是第三者)

我只不過複製他打的元配名字

說他沒資格說元配所謂逼不逼那是人家夫妻的事

結果收到被禁言通知

我公開別人隱私名字所以....唉

算了....網路還是別太認真好

去年加入會員不到一星期就被關一個月不能發言

而現在又正麼會員快要到期又不能發言

進入bbh三年沒加入會員前沒被禁言過

加入會員說好聽是時效一年

但卻剛好一前一後被關兩個月

實際使用只有10個月^^"哈

(原作者於 2010-01-16 20:24:58 重新編輯過)

政治什麼的ˋ公佈他人資料我是不懂界線在哪

板媽說的這點.我覺得倒是蠻清楚也是最基本的

第一條就清楚寫明請勿oooooooo商品銷售------>商品銷售

生活即時通(原好康區)

討論區發言規則:(若未依規定發表,一律刪除留言,不另行通知)

請勿張貼與本討論區主題不相關、拍賣網站網址或商業性質、徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、傳銷訊息(或張貼引導、暗示的訊息)

美麗潮媽
yoyo 2 2010-01-16 20:44:18 #5F

我也筧得很奇怪啊!像贈送也有撿便宜區,為什麼讓人撿便宜就要到出清區?而且我看到很多被關大牢及停權的還能發言!?為什麼我卻不能...真要乖乖的等一個月,唉!

eva_lee
eva_lee 2010-01-16 20:46:22 #6F

修正~我是在某討論理說了不該說的

然後~~挖災阿我po錯地方~~

我是看到很多人都在po~我自己愛自作聰明認為這個可以被定義為好康

反正已經被關了~~本尊還沒出來啦!!等了五天才可以說 話~~

yoyo 2

關大牢的就不能發言了

停權的會變成空站

你要看一下發言日期.那些只是被停權或關大牢之前的發言= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己