有住湖口的媽咪有關幼稚園問題

QQ鈴鈴QQ
QQ鈴鈴QQ 2010-01-16 01:36:17 版主 46

我女兒9月滿3歲想讓她去讀幼稚園

請問幼稚園公立~私立有什麼差別呢?

幼稚園都是什麼時候開始招生呢?等招生要用抽籤的?還是直接報名

還有新竹縣湖口鄉 這裡有哪幾間私立幼稚園還不錯的?學費大該多少

公立的有幾間~學費多少~公立的聽說是要滿4足歲才可以讀?

有媽咪讓寶貝讀長頸鹿雙語幼稚園的嗎?想請問學費大該要多少~最晚可以到幾點

還有佳佳幼稚園~古佳幼稚園有媽咪的寶貝在那讀嗎~

於2010-01-20 10:50:24 補充發言
還有請問媽咪們 幼稚園星期六有可以讓小朋友一樣去上課的嗎 收費是如何算 記得以前有聽說好像有些幼稚園星期六可以讓小朋友上課
☆★球★☆
☆★球★☆ 2010-01-16 01:47:11 #1F

公立幼稚園要滿4足歲....新湖國小還不錯

私立..小太陽.盧森堡

麻麻的寶貝是今年9月才滿三歲嗎?也就是她是96年9月出生地!

如果是!她要明年七八月才能念小班哦!

在明年開學前都只能選舉-大幼幼班或小幼幼班!

如果想選擇公幼要等到民國101年的九月才能入學(中班)!

聽說也小太陽不錯,

不過我們家寶貝選擇長頸鹿(目前小班),孩子適應的不錯,

我兒子他們班上的老師還有園長爸爸人都很nice,

對教學這塊的經營很投入及認真。

最晚可以到pm18:30,超過18:30就到長頸鹿美語補習班(過個馬路而以)去接孩子!不用加收逾時費!

你家mm跟我們家mm是同一屆的哦!

明年八月我一樣會選擇讓mm從小班開始念!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走