緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位有關包紅包的問題...結婚有關

hanhan5297
hanhan5297 2010-01-15 22:42:01 版主 125

如果你的高中同學結婚你會包多少??

但是這10年中你們幾乎沒有聯絡過...

就算有吃飯也是一群朋友...

私底下沒有彼此兩人聯絡或是吃過飯

以前高中感情也沒有特別好

我結婚的時候他沒有來也沒有包給我

因為他在加拿大讀書

但是也沒有請別的人帶包

我生小孩他在台灣之道也沒有甚麼表示

甚至是因為這次他結婚要請可才連絡的

那請問大家會包多少錢??

我和老公還有一歲4個月大的兒子會去

謝謝大家

於2010-01-15 22:47:47 補充發言
我是已經答應我同學要去了 因為我另外兩個好朋友也要去 我本來是想說包2600的 但是還是覺得也太多了吧 還是2000好了...
童心
童心 2010-01-15 22:43:32 #1F

不會去,

只包一千2

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-01-15 22:45:17 #2F

那你就包1600元或2000元阿..

因為是你們這家子都去..

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2010-01-15 22:48:09 #3F

如果不去,我會包1200元,

一家人去,就包2000元!

輪子ㄚ
輪子Erica 2010-01-15 22:49:05 #4F

如果一家子都去(1y4m幾乎不佔位,可坐邊邊呀~)

那就包ntd1,600~2,000之間

不去的話,包ntd1,200,可是被寫在本子裡..比較難看~

建議可以去,當作聚餐~又可做人情~

heart W
heart W 2010-01-15 22:54:13 #5F

我的話

其實壓根兒就不會去

如果你去

就包1600

當作開同學會

翰&揚的馬麻
翰&揚的馬麻 2010-01-15 22:59:04 #6F

你們一家人去包2000就可以囉!!

想想看你們三個人2000元去外面可以吃好多東西囉~~

小草◎小花麻麻
小草兒的媽 2010-01-15 23:12:09 #7F

我老公也遇到版媽的問題...

原本他也打算請朋友帶包1200就好了(因為我們結婚也沒有請他..寶寶出生也沒有包紅包..總之就是沒有交情)

不過..老公的朋友一直叫他去,只好去了

對方是宴請素食的(老公是肉食主義者)所以根本就是打從心裡的不願意去參加

不過最後帶我跟11個月大的寶寶一起去參加,

老公包了1600(因為根本沒有交情,以後也不會再聯絡了)

重點是,我根本就沒吃到什麼(因為抱著小孩晃來晃去)

hanhan5297
hanhan5297 2010-01-15 23:16:08 #8F

謝謝大家的回應!!

總之我就包了2千

我另外一個好朋友其實也沒有跟他有連絡

一直到上個月才因為他結婚才和我好朋友連絡上

我的好朋友其實很不想要去

他覺得我這個要結婚的朋友很妙

平常更本也沒有交情

結婚了就來炸我們

重點是打電話的態度也沒有很好

感覺很像有欠他錢一樣

搞得我的好友真的很不想參加

我就說既然答應了還是要去吧!!

第二眼美女
第二眼美女 2010-01-15 23:19:08 #9F

你結婚/生小孩,她都沒包

如果你一家3口去,2000就可以了(畢竟孩子小)

再接下來,她也許很快就懷孕要做月子了,要有心理準備

hanhan5297
hanhan5297 2010-01-15 23:53:49 #10F

哈!!第二眼美女...

你講的好實在也好好笑喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力