有媽咪在中壢宏其婦幼給唐雲龍醫師剖復生產嗎

Angel媽咪@
Angel媽咪@ 2010-01-14 15:36:21 版主 1902

目前我是在聖保祿產檢的,因這胎生完就不想要再生了

但是聖保祿沒有再幫人做結楂,想說轉到宏其去生產

但是沒有給唐醫師剖復過不知道技術好嗎,還有上麻醉下很重嗎

聽說宏其上麻醉時一下子就沒有知覺了,之前我在聖保祿上麻醉是慢慢的,所以才想問有媽咪在宏其剖復生產是如何呢?

ps重點是上麻醉是不是馬上沒有感覺,還是慢慢的!

如果馬上沒有感覺的話就是下很重

端端
端端 2010-01-15 22:10:48 #1F

我是給唐醫生剖腹產的...

但是是屬於產程遲滯+胎兒窘迫的非自願性剖腹

因為生第一胎就剖腹

所以也無從比較技術的好與壞=.="

我在待產時有打無痛麻醉

是慢慢的麻....

但是在進入產房後

又補了一針脊髓麻醉

不過那時下半身早已沒知覺了

根本不知道是慢慢麻還是很快麻=.="

啊....說了半天好像都幫不上忙

真害^^"

雋詠媽
雋詠媽 2010-09-11 14:24:07 #2F

唐醫師的診剩很少,所以我都不想去宏其了.

不然,這位醫師給我感覺還不錯!!

不知道他在哪邊還有看??

有去的人,幫忙問問看嘛~感謝!

小潘潘
小潘潘 2010-09-11 15:06:24 #3F

我是在宏其

這胎是第2胎生完ㄝ打算結紮

因為已經一男一女ㄌ

我是給院長張宏其剖腹生產

我記得進產房.打完麻醉.翻過來我人已經昏迷了說

再醒過來是護士叫我看baby出來ㄌ!!

不過因為我前一天已經是整晚蠻睡在算宮縮

到早上wc時落紅.爸拔說應該快生了

因為我收縮到來是5分鐘~3分鐘的.

懷第一胎時宋俊宏跟張宏其所有的醫師我每個都看過ㄌ

最後要生大寶時是給張院長剖腹生產的

那時我高中同學在裡面做櫃台.她建議我給她們院長

比較有經驗~那是我第一次給張宏其看診就接生

這胎2寶我就直接選張院長了~

朋友有67.68的ㄝ都結紮不生ㄌ.不過她們都是給游醫師看的.

我第1胎有給過游醫師看軫.但覺得他看的太快而且都沒機會讓我們問

後來換胡醫師.他人不錯~(但那陣子他發生x周刊事件)有時常沒診

又換唐醫師.我覺得糖醫師ㄝ很好人很客氣.他好像針對不孕蠻強的

我同學有給他做人工受孕.

以上是我個人~提供給媽麻參考

題外話:有沒有媽麻們想企安其月子中心的?

我家爸拔說我這胎不生結完紮要送我企月子中心好好做

已經企參觀過安其了

她們3人同行.可打8折

(原作者於 2010-09-11 15:09:40 重新編輯過)

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-09-11 20:00:33 #4F

我比較想知道胡醫師發生過什麼x週刊事件?

我現在給胡醫生看,我覺得他人不錯也很細心

在我看了幾個醫生後,就固定給他看

因為我覺得給他看診,讓我覺得很安心

而我公司其它部門工程師的太太、我先生同事,也是不錯的風評

唯一的缺點就是,因為給他看診的媽媽太多,所以要等很久

至於x周刊事件,我也是讓胡醫生看診後來才知道的

這個話題,前陣子我也跟公司的一個工程師聊天討論到

大致是有關胡醫生幫一個媽媽急救,怕她失溫然後蓋電毯

結果那個媽媽不小心在急救中因電毯燙傷胸部,然後告醫生

雖然這也算有疏失,但我個人覺得這不能全怪醫生,畢竟急救嘛

難怪現在少子化、怕醫療糾紛,吃力不討好的婦科醫生沒人想做

小潘潘
小潘潘 2010-09-11 21:55:17 #6F

已經湊到2位了

有興趣的媽麻歡迎一起加入我們唷

3人可打8折^^大家一起省荷包!!

<題外話:有沒有媽麻們想企安其月子中心的?

我家爸拔說我這胎不生結完紮要送我企月子中心好好做

已經企參觀過安其了

她們3人同行.可打8折 >

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題